Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста) Загляните в рецепт и вы узнаете, как приготовить торт "Наполеон" классический из домашнего теста. Домашнее тесто приготовить очень легко, оно приятное и пластичное, легко поддается раскатыванию, коржи для "Наполеона" не должны быть толще 1 мм, тогда торт после пропитки будет нежнейшим! Все подробности в рецепт, удачи! Ингредиенты: Маргарин: 400 Грамм (тесто), Яйцо: 1 Штука (тесто), Мука: 700 Грамм (тесто), Ледяная вода: 150 Миллилитров (тесто), Соль: 1 Щепотка (тесто), Молоко: 1 Литр (крем), Сахар: 1,5 Стакана (крем), Яйцо: 2 Штуки (крем), Мука: 3 Ст. ложки (крем), Сливочное масло: 200 Грамм (крем), Ванильный сахар: 5 Грамм (крем) Приг
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.