Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Инна Никишина
Gif

Инна Никишина

Последний визит: вчера 10:33
Фотография от Инна Никишина
Gif
Фотография от Инна Никишина
Фотография от Инна Никишина
Gif
Фотография от Инна Никишина
Фотография от Инна Никишина
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
339005140190

Инна Никишина

22 ноя
Поделилась фотографией
Cветлана Яминова Старостина

Cветлана Яминова Старостина

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
25 классов
  • Класс
339005140190

Инна Никишина

4 ноя
Поделилась фотографией

НИНА СЫТЬКО

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
0 классов
  • Класс
339005140190

Инна Никишина

21 окт
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Фото
Фото
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"! Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь! https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti 7D0Uks
370K участников
82 комментария
1K раз поделились
8.1K классов
  • Класс
339005140190

Инна Никишина

18 окт
поделилась публикацией
Татьяна Волга
Татьяна Волга
Заготовка БАКЛАЖАНОВ на зиму. Вкусный и быстрый рецепт.
Каждый год я готовлю эту заготовку. Овощи в ней обжаренные, поэтому вкус получается необычным. РЕЦЕПТ : Перец болгарский - 260 гр морковь - 200 гр лук - 220 гр чеснок - 50 гр помидоры - 370 гр баклажаны - 1,1 кг петрушка или любая зелень - 30 гр сахар - 0,5 стакана (ст 250гр) соль - 1 ст .л. с горкой перец горошком - 20 шт перец душистый - 3 шт универсальная приправа - 1 ст л уксус 9% - 100 мл острый перец повкусу Тщательно промойте зелень и овощи. Затем обсушите их. Овощи нарезаю кубиками, чеснок мелко режу, а петрушку крошу, как обычно для салатов. Возьмите кастрюлю с толстым дном и сковороду. Овощи будем обжаривать отдельно. На дно кастрюли наливаем подсолнечное масло без запаха, разогреваем его и кладем баклажаны, слегка помешивая. Разогрейте масло на сковороде. Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Затем положите морковь и всыпьте 1 ст. л. сахара. Сахар придаст моркови красивый оттенок и улучшит вкус. Добавим все специи. Они должны отдать весь свой вкус и аромат, а чеснок
Заготовка БАКЛАЖАНОВ на зиму. Вкусный и быстрый рецепт.
Показать еще
46 комментариев
576 раз поделились
7K классов
  • Класс
339005140190

Инна Никишина

18 окт
Как приготовить идеальные блинчики — тонкие, нежные и без комочков! - 5363517732699
Как приготовить идеальные блинчики — тонкие, нежные и без комочков! - 5363517732699
УвлеченияЗавтраки

Как приготовить идеальные блинчики — тонкие, нежные и без комочков!

Аромат свежих блинов — это как запах детства. 💛 Тёплое утро, шипение сковороды, золотистые края и первое «ну попробуй, получились?» Сегодня расскажем рецепт, который проверен временем — блины всегда выходят мягкими, эластичными и вкусными даже без начинки! «Секрет идеальных блинов — не только в рецепте, но и в душе того, кто их готовит.»

desertomaniy

Десертомания

18 окт
  • Класс
339005140190

Инна Никишина

24 сен
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Свекровь научила меня так готовить картофель – теперь пирожки не нужны! - 5379439735120
Свекровь научила меня так готовить картофель – теперь пирожки не нужны! - 5379439735120

Свекровь научила меня так готовить картофель – теперь пирожки не нужны!

Теперь вся семья требует добавки, а я наслаждаюсь лёгким рецептом!
Ингредиенты:
- Картофель — 5–6 шт. (среднего размера)
- Соль — 1 ч. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Картофельный отвар — 1 стакан (200 мл)
- Дрожжи сухие — 1 ч. л. (или 15 г прессованных)
- Сахар — 1 ч. л.
- Мука — 350–400 г (ориентируйтесь по консистенции теста)
- Зелёный лук — по желанию
- Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Картофель отвариваем в подсоленной воде. Отвар сохраняем — он нам пригодится для теста.
2. Отвар остужаем до 35–40 °C. В 100 мл отвара добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем. Для сухих дрожжей выдерживаем
Показать еще
86 комментариев
556 раз поделились
4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

77

  • Светлана Глуховская
    Светлана Глуховская
    Минск
  • ღАЛЕСЯ Анисовец❀ ღ❀
    ღАЛЕСЯ Анисовец❀ ღ❀
    Минск
  • Массаж Тольятти
    Массаж Тольятти
    Тольятти
  • Wadym Vakulenko
    Wadym Vakulenko
    Москва
  • Лидия Боровская (Дягель)

  • Бесплатная открытка солнце, пожелания, счастья, мечты, класс, поздравления, родители, семья, новый год, праздники, люблю, обнимаю,  целую, с праздником, сериал, солнышко
  • Бесплатная открытка с днем рождения, счастья, добра, здоровья, розы, розовый
  • Бесплатная открытка кофе, чашка, пирог, яблоки, с добрым утром

213

  • IMANKA
    IMANKA
    32099 подписчиков
  • Дачные хитрости
    Дачные хитрости
    1049524 подписчика
  • Кулинарные Секреты
    Кулинарные Секреты
    456861 подписчик
  • Цветы Гомель
    Цветы Гомель
    8817 подписчиков
  • Образование
    Образование
    1511149 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться