Такие булочки с начинкой из вареной сгущенки, придутся вам по вкусу и станут одним из самых любимых блюд. Тесто получается воздушным, долго не черствеет, поэтому вы можете приготовить за один раз много булочек. Продукты: — мука, 400 – 420 г; — яйцо, 1 шт; — молоко теплое, 200 г; — сахар, 3 ст.л; — масло сливочное, 50 г; — дрожжи, 7 г; — соль, 1 ч.л; — масло растительное, 3 ст.л. Для присыпки: — сахар, 30 г; — мука, 30 г; — масло сливочное, 15 г. Как готовить: В теплое молоко добавляем сахар (1ст.л) и дрожжи, перемешиваем. Муку просеиваем и добавляем 3 ст.л, перемешиваем и оставляем на минут 20 – 30. Смешиваем яйцо, соль, затем сахар и растопленно