ТАКО И МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ 2.0🔥 ТАКО: фарш свинина-говядина 300 гр лук 1 шт тортилья 15 см 1 уп тертая моцарелла 80 гр томатная паста/кетчуп 2-3 ст л обжарила лук мелконарезанный, добавила фарш, специи по вкусу, томатную пасту/кетчуп 2-3 ст л и немного сыра 30-50 гр, перемешала и убрала с огня на одну сторону тортильи 1-2 ст л начинки, немного сыра и обжаривать на растительном масле с двух сторон МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ: Картофель 10 шт Майонез по вкусу Специи по вкусу Фарш свинина-говядина 350 гр Тертый сыр 150 гр Помидор 2-3 шт Картофель нарезать слайсами, добавить майонез и специи по вкусу, выложить в противень. Фарш посолить, добавить укроп и немного воды. Выложить поверх картофеля, поми
Через час придут гости, накрываю на стол🔥 ШНИЦЕЛИ: Курицу отбить, обмакнуть в муку, яйца, панировку и 15-20 минут при 170 градусов на режиме Roast. Затем положить 1-2 ст л перетертых томатов, моцареллу и ещё на 5 мин. А-ЛЯ КАРТОФЕЛЬ ФРИ: Картофель нарезать, соединить со специями по вкусу (паприка, соль, чеснок сушенный, укроп), маслом и выпекать 20 минут при 200 градусов на режиме air crisp. САЛАТ-РУЛЕТ ОЛИВЬЕ: Готовые картофель 2 шт и морковь 1 шт, колбасу 300 гр мелко нарезать и соединить с майонезом. По пищевой плёнке распределить мелконатертый белок 10 шт, выдавить сеточку из майонеза, следом натертый желток 10 шт и снова сеточка из майонеза. На край выложить начинку и свернуть. В хо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.