ТОП-5 самых вкусных аджик
Пренепременнейше попробуйте эту вкуснейшую аджику!

Осень – время заготовок, а аджика всегда «улетает» первой!
Я собрала для вас 5 проверенных рецептов – от классики до необычных сочетаний.

Каждая аджика по-своему уникальна:

«Кобра» – огненная

Кабачковая – нежная

Сырая – свежая

«Хреневина» – ядреная

Сливовая – ароматная

Аджика «Кобра»
Ингредиенты: Помидоры, болгарский перец, острый перец, чеснок, соль, сахар, уксус

Аджика из кабачков «Всегда мало!»
Ингредиенты: Кабачок, морковь, перец, чеснок, помидоры, жгучий перец, масло, соль, сахар, уксус

Острая сырая аджика
Ингредиенты: Помидоры, перец, чеснок, жгучий перец, соль

Сибирская аджика (хреневина)
Ингредиенты: Помидоры, хрен, чеснок, соль, сахар

Нежная аджика со сливами
Ингредиенты: Сливы, перец, чеснок, жгучий перец, томатная паста, соль, сахар, уксус
Сохрани подборку, чтобы не потерять! А какая аджика станет твоей любимой? 