Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Стамбул 7. Апреля 2025"

Ирина Эберт (Шорихина)

Последний визит: 23 дек
Фотография от Ирина Эберт (Шорихина)
Фотография от Ирина Эберт (Шорихина)
Фотография от Ирина Эберт (Шорихина)
Фотография от Ирина Эберт (Шорихина)
Фотография от Ирина Эберт (Шорихина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
202104850849

Ирина Эберт (Шорихина)

1 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Это тесто — нечто новое. Даже новичок справится. Печенье, которое всегда получается. Из одной порции теста — 2 противня печенья.
Когда хочется чего-то особенного к чаю, я всегда вспоминаю об этом рецепте. Это не просто печенье, а настоящее открытие. В нем удачно сочетаются, казалось бы, несочетаемые вещи: нежность и пышность булочки и тот самый вожделенный хруст и рассыпчатость песочного теста. Попробуйте один раз — и оно станет вашей любимой выпечкой, проверено! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала активируем дрожжи, заодно проверим их работоспособность, в миску вливаем 80 мл воды, добавляем 1ч.л. сахара и добавляем 1 пачку сухих дрожжей у меня в пачке 7 грамм, перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. Масло сливочное 250 грамм заранее достанем из холодильника, чтобы она стало мягким, добавим 80 грамм сахара и ванилин, взбиваем до пышности миксером и добавляем 3 яйца по 1, добавляем сначала одно яйцо вбиваем его в масло затем следующее и так 3 яйца. Теперь вливаем активированные дрожжи и муку 550 грамм постепенно замешиваем тесто. Тесто получается мягкое к рукам не липнет. Формируем прямоугольник и раскатываем скалкой
Это тесто — нечто новое. Даже новичок справится. Печенье, которое всегда получается. Из одной порции теста — 2 противня печенья.
Показать еще
187 комментариев
1.6K раз поделились
16K классов
  • Класс
202104850849

Ирина Эберт (Шорихина)

1 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Проще простого: если в доме есть творог пеку печенье «Венское» с яблочной начинкой
Сегодня готовим творожное печенье «Венское» с яблочной начинкой. Тесто на основе творога всегда получается мягким и нежным, а сочная яблочная начинка с добавлением персикового джема или любого другого варенья придаёт особенный вкус. Рецепт простой, ингредиенты доступные, так что не будем терять времени – давайте готовить! Начинка: яблоки – 0,6 кг (в очищенном виде); сливочное масло – 20 г; сахар – 2 ст.л.; джем персиковый (варенье абрикосовое) – 150 г. Тесто: творог (5-9%) – 250 г; яйцо – 1 шт.; соль – щепотка; сахар – 80 г; ванильный сахар – 10 г; молоко – 90 мл; растительное масло – 120 мл; мука – 400 г; разрыхлитель – 2 ч.л. Посыпка: мука – 150 г; сахар – 70 г; сливочное масло (мягкое) – 100 г. Для начинки яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной тёрке. В очищенном виде должно получиться 600 г яблок. Также можно взять любые сезонные фрукты или ягоды. Если делаете яблочную начинку, то в сковороде растапливаем небольшой кусочек сливочного масла, выкладываем тёртые яблоки и доба
Проще простого: если в доме есть творог пеку печенье «Венское» с яблочной начинкой
Показать еще
259 комментариев
2.2K раз поделились
22K классов
  • Класс
202104850849

Ирина Эберт (Шорихина)

1 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Проще простого: если в доме есть творог пеку печенье «Венское» с яблочной начинкой
Сегодня готовим творожное печенье «Венское» с яблочной начинкой. Тесто на основе творога всегда получается мягким и нежным, а сочная яблочная начинка с добавлением персикового джема или любого другого варенья придаёт особенный вкус. Рецепт простой, ингредиенты доступные, так что не будем терять времени – давайте готовить! Начинка: яблоки – 0,6 кг (в очищенном виде); сливочное масло – 20 г; сахар – 2 ст.л.; джем персиковый (варенье абрикосовое) – 150 г. Тесто: творог (5-9%) – 250 г; яйцо – 1 шт.; соль – щепотка; сахар – 80 г; ванильный сахар – 10 г; молоко – 90 мл; растительное масло – 120 мл; мука – 400 г; разрыхлитель – 2 ч.л. Посыпка: мука – 150 г; сахар – 70 г; сливочное масло (мягкое) – 100 г. Для начинки яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной тёрке. В очищенном виде должно получиться 600 г яблок. Также можно взять любые сезонные фрукты или ягоды. Если делаете яблочную начинку, то в сковороде растапливаем небольшой кусочек сливочного масла, выкладываем тёртые яблоки и доба
Проще простого: если в доме есть творог пеку печенье «Венское» с яблочной начинкой
Показать еще
259 комментариев
2.2K раз поделились
22K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

205

  • Екатерина Крутень
    Екатерина Крутень
    Курган
  • Михаил Ханьжин
    Михаил Ханьжин
  • Люба Канзалаева
    Люба Канзалаева
  • Фаррух Рзаев
    Фаррух Рзаев
    Смоленск
  • Elena Dmsk
    Elena Dmsk
    Франкфурт-на-Майне

  • Бесплатная открытка доброй ночи, зима, снег
  • Бесплатная открытка снежинки, друзья мои счастья вам, пожелание, будьте здоровы, сердце варежки

236

  • ЖИЗНЬ
    ЖИЗНЬ
    531304 подписчика
  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    201082 подписчика
  • ЖИЗНЬ ТАКАЯ
    ЖИЗНЬ ТАКАЯ
    122494 подписчика
  • Любимая Дача. Сад и Огород
    Любимая Дача. Сад и Огород
    35242 подписчика
  • Алла Фомина
    Алла Фомина
    15201 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться