Обалденный пирог с капустой. Готовится просто: замешиваем тесто, сразу раскатываем и кладём начинку.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом замечательного капустного пирога, который готовится на дрожжевом тесте и выпекается в духовке. Это тесто идеально подходит для пирогов с любыми видами начинок.
Начинка: - Половина белокочанной капусты (среднего размера) - 2 шт. репчатого лука Тесто: - 380 г пшеничной муки (2,5 стакана с горкой) - 1 стакан тёплой воды (200 мл) - 0,5 ст. ложки сухих дрожжей - 1 яйцо - 0,5 ч. ложки соли - 1,5 ст. ложки сахара - 4 ст. ложки растительного масла 1. Приготовление начинки: - Лук мелко нарезаем, капусту шинкуем на тонкие полоски и разрезаем еще на несколько
Только ради этого покупаю ребрышки. Это самые вкусные ребрышки, которые я когда либо ела
#ребрышки Ингредиенты: 1,5 кг ребрышек 1 ч л соли 1 ч л сладкой паприки 1 ч л карри 1 ч л черного перца 1 ч л чесночного порошка 1 ч л сушеного базилика 4 веточки розмарина 1 ст л меда 2 ст л соевого соуса 2 ст л растительного масла 1 ст л горчицы 2 ст л кетчупа 2 ст л соуса барбекю #блогерскаякухня#топконтент