Пирог с тунцом КБЖУ на 100 г: 173/18/6/9 Ингредиенты: Тунец в собственном соку - 2 банки Яйцо - 3 шт Мука - 100 г Сыр - 200 г Молоко - 120 г Творожный сыр - 100 г Нарезаем лук. Тунец в собственном соку смешиваем с творожным сыром и луком. Для теста яйца смешиваем с мукой, молоком и сыром. В тару выкладываем 2/3 части теста, сверху начинку и покрываем остатками теста. Запекаем под фольгой 30 минут при 220 градусах. Затем посыпаем сыром и запекаем еще 5 минут. Готово. Реклама ООО "Фреш Фуд" ИНН 3906982930 erid:2Vtzqvwqxcr
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.