
Представьте себе аромат свежеиспечённой лепёшки, в которой тает сладкая, нежная тыква… А теперь добавьте к этой картине необычный ритуал: прямо перед подачей блюдо окунают в кипяток! Звучит интригующе? Это хингалш — один из самых душевных и самобытных представителей кавказской кухни. Это не просто выпечка, а целая философия. Внешне хингалш напоминает бесхитростные лепёшки, но его магия раскрывается в момент сервировки. Традиционное «купание» в горячей воде или бульоне превращает простые ингредиенты в невероятно сочное, согревающее и абсолютно уникальное блюдо. Готовы раскрыть все его секреты? Собираем «золотой фонд»: ингред
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.