Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Рекомендации
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Альмира Шайдуллина

Альмира Шайдуллина

Последний визит: 08:28
Фотография от Альмира Шайдуллина
Gif
Фотография от Альмира Шайдуллина
Gif
Фотография от Альмира Шайдуллина
Фотография от Альмира Шайдуллина
Фотография от Альмира Шайдуллина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
124809965488

Альмира Шайдуллина

24 дек
поделилась публикацией
Рецепты от Души
Рецепты от Души
ЧИМЧИ,самый вкусный РЕЦЕПТ!
Чимчи из белокочанной капусты! Капуста по этому рецепту получается невероятно вкусной и чуть острой — идеально для нас, мы же не азиаты. Сильно острая капуста не для нас, а вот по этому рецепту она уходит быстро и с удовольствием и много. Перед Новым годом мы всегда готовим эту вкуснятину. В этот раз я всё приготовила и изменила под свой вкус. Рецепт: Капуста свежая — 2 кг Перец красный и жёлтый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 6 крупных зубцов Вода холодная — 2 стакана (500 мл) Уксус 9% — 3 ст. л. Соль — 2 ст. л. Сахар — 4 ст. л. Приправа «Орлеанский маринад» — 1 пачка Перец средней остроты — 1 шт. Способ приготовления: Нарежьте капусту на шайбы. Посолите капусту сразу, добавьте 2 ст. л. соли и хорошо перемешайте. Если шайбы склеены, разберите их руками и добавьте стакан воды. Оставьте капусту на 1 час, не забывая перемешивать ещё 3 раза. Капуста станет мягкой и податливой. Измельчите в измельчителе перцы и чеснок, но так, чтобы были видны фрагменты овощей. Всё, капуста стала мягко
ЧИМЧИ,самый вкусный РЕЦЕПТ!
Показать еще
44 комментария
316 раз поделились
4.9K классов
  • Класс
124809965488

Альмира Шайдуллина

24 дек
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Идеальный маринад с классическим вкусом: для томатов, перца, огурцов, кабачков - на все случаи жизни. Любой салат с ним - за уши не оттянешь
Да, много лет так готовлю - таким и должен быть маринад. Идеальный баланс сладости и кислоты, а меру солоноват и сладок. Когда-то это был рецепт маринованного перца: “заливка” невероятно вкусная - хоть салаты заправляй. Пикантная, с освежающим и звонким, каким-то хрустальным вкусом, приятно маслянистая - без избытка. И - это просто классический вкус маринада: без пряностей и трав, без новых неожиданных ноток. Это не “новый” вкус, не что-то особенное. Это просто особенно вкусный маринад :) Да, сначала это был маринованный перец. Затем я решила: а почему бы и помидоры маринованные так не приготовить - и огурцы? И пошло, поехало: оказалось, что это самый настоящий универсальный маринад. А общем, использовать его можно где угодно. И он не надоест: у него нет своего характерного вкуса. Как и любой маринад, он подчеркивает вкус - и придает его тому же перце, томатам, огурцам с кабачками. И с кем не делилась рецептом - маринад нравится, всем приходится ко двору и ко столу. И что интересно - в
Идеальный маринад с классическим вкусом: для томатов, перца, огурцов, кабачков - на все случаи жизни. Любой салат с ним - за уши не оттянешь
Показать еще
13 комментариев
178 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
124809965488

Альмира Шайдуллина

19 дек
поделилась публикацией
Рецепты Алёнка Краснодар
Рецепты Алёнка Краснодар
Как запечь утку в рукаве, чтобы она получилась сочной и ароматной: пошаговый рецепт к новогоднему столу
Новый год — это время, когда хочется удивить гостей чем-то особенным. И если вы давно мечтали подать на праздничный стол настоящую утку с золотистой корочкой, но боялись, что получится сухо или невкусно — пора это исправлять. Сегодня я поделюсь проверенным рецептом утки в рукаве в духовке, который не требует кулинарных талантов, но дает ресторанный результат. Расскажу, как выбрать птицу, чем её замариновать и сколько запекать, чтобы мясо было мягким, а кожа — хрустящей. Почему стоит готовить утку именно в рукаве Рукав для запекания — это простое решение, которое помогает сохранить сочность и аромат блюда. Плюсы этого способа: мясо не пересыхает, так как готовится в собственном соку; духовка остается чистой; утка равномерно пропекается даже без частого переворачивания; специи и маринад полностью раскрывают вкус. Ингредиенты (на 4–6 порций) Утка — 1 шт. (около 2–2,5 кг) Яблоки кислые (Антоновка, Семеренко) — 2–3 шт. Апельсин — 1 шт. (по желанию) Мед — 1,5 ст. ложки Соевый соус — 2 ст.
Как запечь утку в рукаве, чтобы она получилась сочной и ароматной: пошаговый рецепт к новогоднему столу
Показать еще
208 комментариев
1.8K раз поделились
21K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

103

  • Валентина Пенькова
    Валентина Пенькова
    г. Нижневартовск (Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО)
  • Мархаба Мукарамшина ( Шайдулина)
    Мархаба Мукарамшина ( Шайдулина)
    с. Асекеево (Асекеевский район)
  • Ирина Гизетдинова
    с. Асекеево (Асекеевский район)
  • Дмитрий ЛПХ Адениум
    Дмитрий ЛПХ Адениум
    Ростов-на-Дону
  • Валерия Баташова
    Валерия Баташова

  • Бесплатная открытка весёлой субботы, снеговик, гитара, ёлка, зима
  • Бесплатная открытка с наступающим, счастья, сюрпризов, удачи, текст, лошадь, елка

42

  • комнатные цветочки
    комнатные цветочки
    100494 подписчика
  • Евгения Полевская | Это просто
    Евгения Полевская | Это просто
    73061 подписчик
  • Домашние и комнатные растения: советы и секреты.
    Домашние и комнатные растения: советы и секреты.
    86028 подписчиков
  • Татьяна Волга
    Татьяна Волга
    16629 подписчиков
  • Истории из жизни
    Истории из жизни
    29250 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться