Ингредиенты Филе бедра индейки — 1 кг Масло растительное — 2 ст. л. Лук репчатый — 250 г Помидоры — 300 г Соль — 1 ч. л. Чёрный перец — 1/2 ч. л. Кориандр молотый — 1/2 ч. л. Паприка — 1 ч. л. Баклажан — 250 г Морковь — 200 г Перцы сладкие — 300–400 г Вода — 1 л Чеснок — 3 дольки Кинза — по вкусу
Ингредиенты: Филе бедра индейки — 1 кг
Масло растительное — 2 ст. л.
Лук репчатый — 250 г
Помидоры — 300 г
Соль — 1 ч. л.
Чёрный перец — 1/2 ч. л.
Кориандр молотый — 1/2 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Баклажан — 250 г
Морковь — 200 г
Перцы сладкие — 300–400 г
Вода — 1 л
Чеснок — 3 дольки
Кинза — по вкусу
Комментарии 4
Филе бедра индейки — 1 кг
Масло растительное — 2 ст. л.
Лук репчатый — 250 г
Помидоры — 300 г
Соль — 1 ч. л.
Чёрный перец — 1/2 ч. л.
Кориандр молотый — 1/2 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Баклажан — 250 г
Морковь — 200 г
Перцы сладкие — 300–400 г
Вода — 1 л
Чеснок — 3 дольки
Кинза — по вкусу