Предыдущая публикация
От Супа до Десерта

От Супа до Десерта

5 сенАвтор проверен

Домашний батон с румяной корочкой

Ингредиенты:
Пшеничная мука — 350 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Быстрые дрожжи — 1 ч. л.
Вода (тёплая) — 210 мл
Растительное масло — 30 мл

Рецепт домашнего хлеба в духовке. Пошаговый рецепт. Готовит мама
04:36
Рецепт домашнего хлеба в духовке. Пошаговый рецепт. Готовит мама
37 637 просмотров

Комментарии 4

Татьяна Злобина (Григоревских)
Татьяна Злобина (Григоревских)
Какая прелесть .Сегодня же сделаю и о пишусь ,полкчился или нет ❤️❤️❤️
5 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Манафова(Агеева)
    Елена Манафова(Агеева)
    Спасибо за рецепт, все ясно и понятно 👍❤️
    5 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алла Солодовникова Агафонкина
    Алла Солодовникова Агафонкина
    Отлично.спасибо .👍🌹
    5 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    От Супа до Десерта

    От Супа до Десерта

    ЛентаТемы 270Фото 179Видео 131Участники 3 649
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 270
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться