Продукты: 2 пакета лимонного желе; 500 гр. творога; 250 гр. сметаны; 100 гр. печенья; 3 ст. ложки сахарной пудры; 40 гр. сливочного масла; 10 гр. ванилина; 40 гр. сахара; 70 гр. кокосовой стружки. Готовим: Желе залейте горячей водой и пусть остынет до комнатной температуры. Творог необходимо взбить до кремообразного состояния. Далее в чашу блендера выложите сметанку, сахарную пудру, ванилин и взбейте. Затем добавьте творог и снова взбейте до однородной консистенции. Желе постепенно влейте в сметано-творожную смесь, при этом взбивайте на маленькой скорости. В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарьте кокосовую стружку и сахар до золотистого цвета. Пусть остыне
Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр Лук - 2 больших Морковь - 3 больших Стебель сельдерея - 3 шт Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 ст.л. Куркума - 1 ст.л. Петрушка, укроп - 2 пучка Растительное масло - 3 ст.л. А весь процесс приготовления на видео. Готовятся такие кубики очень просто и быстро. Хранить их нужно в морозилке.