Предыдущая публикация
УвлеченияСалатыС рыбой и морепродуктами

Наталья Атаманюк | Рецепты

Наталья Атаманюк | Рецепты

вчера 12:47

Селедка под шубой - самый главный салат на новогоднем столе. А как сделать ее вкуснее?

Селедка под шубой
01:04
Селедка под шубой
1 121 176 просмотров
Ингредиенты:

Свекла - 2 шт
Картошка - 2 шт
Морковь - 1 шт
Яйцо - 3 шт
Сельдь - 250 гр
Майонез

Для селедки под шубой я никогда не варю овощи. Всегда их запекаю, так они сохраняют яркость и насыщенный вкус и не становятся водянистыми.
Я запекаю в аэрогриле, иногда в духовке. В духовке картофелю понадобиться 40-50 минут, моркови - 50-60 минут, а свекле - от часа до двух. Время запекания овощей зависит еще и от их размера. Натираю овощи и яйца на крупной терке и выкладываю слоями: картофель, селедка, морковь, яйцо, свекла. Каждый слой промазываю майонезом.
А украсить можно по своему вкусу.

#НовогоднийСтолОК
  • Класс

Комментарии 20

Людмила Белянина
Людмила Белянина
Молодцы кто любит готовить
вчера 13:52
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    BV-Виктор Бондарев
    BV-Виктор Бондарев
    ответил Людмиле
    Я, особенно люблю готовить...
    ся жрать. 🤔😂
    вчера 14:45
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ирина Козлова
    ирина Козлова
    Сколько по времени овощам в аэрогриле запекать.
    вчера 15:05
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ирина Козлова
    ирина Козлова
    ответила BV-Виктору
    😂😂😂
    вчера 15:06
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Баранюк
    Галина Баранюк
    Я в салат под шубой кладу копченую скумбрию.очень вкусно.
    вчера 15:38
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    ответила ирине
    Картошка 25 минут, морковь 35, свекла 45-50. Может, дольше, если овощи очень большие
    вчера 16:49
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Лихачева
    Галина Лихачева
    И лучок к рыбке надо..
    вчера 17:01
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Сучкова ( Романчук)
    Красиво!!!
    вчера 19:58
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Гвоздецкая(Бабкина)
    Ирина Гвоздецкая(Бабкина)
    Да, очень хорошо маринованный лук. По моему, если не ошибаюсь селёдка идет первая и яиц не должно быть. Кому что.
    вчера 21:01
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Третьякова
    Валентина Третьякова
    А лук маринованный к селёдочке забыли
    вчера 21:51
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    ответила Валентине
    Не забыла)) не добавляю в салаты лук)
    вчера 22:11
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    ответила Ирине
    Самая первая версия шубы 1918 года была без яиц. Их начали добавлять в 60-70е годы. Ну и в каждом доме селедка под шубой своя. У кого-то первый слой картофель, у кого-то селедка. Ну и лучок по вкусу
    вчера 22:13
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    ответила Галине
    Ну если хочется, то надо))
    вчера 22:13
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЗИНАИДА 🦋🦋 🦋 🦋 🦋
    ЗИНАИДА 🦋🦋 🦋 🦋 🦋
    Фото
    00:01
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Рогачева Валентина
    Рогачева Валентина
    ответила Ирине
    Яйца придают мягкость салату, нежность
    03:36
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    BV-Виктор Бондарев
    BV-Виктор Бондарев
    ответил Рогачевой
    «Яйца придают мягкость салату, нежность» мужчине... 😳🤭😂
    07:42
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Бирюкова (Пахомова)
    Надежда Бирюкова (Пахомова)
    ответила Ирине
    Мне с яйцами понравилось и я стала тоже добавлять почти всегда.
    07:49
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Гальченко
    Лариса Гальченко
    А лук - забыли.....????
    08:36
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Фунтова (Гришкина)
    Валентина Фунтова (Гришкина)
    Я пробовала добавлять зеленый лук и немного свежего укропчика , это придает свежести салату. Сейчас есть еще время посадить головки лука на зелень. К новому году будет своя зелень. Я уже посадила
    08:58
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Антонина Дубовцева
    Антонина Дубовцева
    ответила Ирине
    А для меня такой салат без яиц, что то не то
    09:56
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Наталья Атаманюк | Рецепты

    Наталья Атаманюк | Рецепты

    ЛентаТемы 3 865Фото 3 635Видео 238Участники 368 363
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 3 865
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться