Официальная группа
Наталья Атаманюк | Рецепты
Кулинария и рецепты

Ингредиенты взвешивать не нужно, продукты отмеряются ложками. Испеките этот пирог и насладитесь его совершенным вкусом! Ингредиенты: Яйцо - 3 шт Сахар - 12 ст.л. Молоко - 12 ст.л. Масло растительное - 12 ст.л. Мука - 12 ст.л. Разрыхлитель - 10 гр Соль - 0,5 ч.л. Вишня замороженная - 300 гр Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Дорогие мои, сегодня я делюсь невероятным рецептом крабовых шариков, который покорит всех на вашей вечеринке! Простота и вкус – вот что делает это блюдо настоящим хитом! Вкуснятина, которая завоюет ваше сердце! Ингредиенты: 200 г крабовых палочек 125 г твердого сыра 2-3 зубчика чеснока 4 яйца 3 ст. ложки майонеза Приготовление: 1. Отварите яйца вкрутую и очистите. 2. Натрите на мелкой терке сыр и яйца. 3. Чеснок пропустите через пресс или натрите на мелкой терке. 4. В миске соедините натертый сыр, чеснок, яйца и майонез. Хорошо перемешайте. 5. Из полученной массы сформируйте небольшие шарики. 6. Обваляйте шарики в крошке из крабовых палочек Вот и всё!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.