Торт Зебра - это знаменитый советский двухцветный пирог Зебра, в современном исполнении. Кексовые рассыпчатые коржи с невероятным полосатым разрезом и шелковистый сливочно-шоколадный крем. Украшение торта простое, лаконичное, но эффектное. Как растопить шоколад – https://ok.ru/video/10152195525209 Форма 20-22см, вес около 2кг Ингредиенты: Корж: Масло сливочное – 200г сахар – 250г сметана – 150г сода гашеная – 1 ч.л. яйцо – 4шт мука – 250г какао – 15г Крем: желатин – 10г вода – 60мл сыр Маскарпоне – 500г сливки 33% – 50мл шоколад темн. – 100г сгущенное молоко – 100г Пропитка: Вода – 8ст.л Сах.пудра – 2 ст.л. Лимон.сок – 2 ст.л Украшение (белый шоколад, посыпки, кокосовая стружка) Кало
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.