Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
166K участников
6 вкусных супов на каждый день! Какой бы ты выбрала первым?
Когда за окном прохладно, самое время для тарелки горячего, ароматного супа! Все - из доступных ингредиентов, готовятся быстро, а выглядят как из ресторана Пиши в комментариях — устроим голосование супов #супы#пельмени#фрикадельки#курица#сосиски
Подготовьте указанные ингредиенты. Очистите овощи от кожуры, промойте в воде. Пельмени можно использовать магазинные любого сорта или приготовить домашние. Картофель нарежьте средними кубиками, выложите в кастрюлю и залейте водой. Всыпьте лавровые листья и соль, поместите емкость на плиту. Отварите картофель примерно 15 минут. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте мелким кубиком. Обжарьте овощные нарезки на сковороде в растительном масле примерно 3-5 минут. Плавленый сыр нарежьте мелкими кубиками, а твердый сыр натрите на терке. Можно натереть и плавленый, если его предварительно подморозить. В кипящую воду выложите замороженные пельмени по одному и добавьте овощную зажарку. Отварите 10-12 минут. Выложите сырные нарезки, измельчите промытую петрушку и добавьте ее в емкость вместе с молотым черным перцем. Проварите 2-3 минуты до расплавления сыра и выключите нагрев. Разлейте горячий сырный суп в глубокие тарелки и подайте к столу со сметаной, хлебом.а если кто-то сейчас худеет, то по...ЕщёПодготовьте указанные ингредиенты. Очистите овощи от кожуры, промойте в воде. Пельмени можно использовать магазинные любого сорта или приготовить домашние. Картофель нарежьте средними кубиками, выложите в кастрюлю и залейте водой. Всыпьте лавровые листья и соль, поместите емкость на плиту. Отварите картофель примерно 15 минут. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте мелким кубиком. Обжарьте овощные нарезки на сковороде в растительном масле примерно 3-5 минут. Плавленый сыр нарежьте мелкими кубиками, а твердый сыр натрите на терке. Можно натереть и плавленый, если его предварительно подморозить. В кипящую воду выложите замороженные пельмени по одному и добавьте овощную зажарку. Отварите 10-12 минут. Выложите сырные нарезки, измельчите промытую петрушку и добавьте ее в емкость вместе с молотым черным перцем. Проварите 2-3 минуты до расплавления сыра и выключите нагрев. Разлейте горячий сырный суп в глубокие тарелки и подайте к столу со сметаной, хлебом.а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
Если женщина в принципе готовит, то именно такие (легкие) супы приготовит и без подробного описания, сколько взять картофелин, как нарезать и в какой последовательности закладывать продукты.
Дело,ведь,не в подробном описании.Допустим,какой густоты должен получиться сырный суп?И,в принципе,если женщина готовит,то именно такие вопросы ее должны интересовать..Сколько сыра нужно взять,к примеру на 5 картофелин...А не кашу малашу НА ГЛАЗ
Комментарии 19
И кстати, на рисунках кусок сыра с дырочками, а нужен плавленый сыр 2 шт (иногда даже написано "для супа"