Предыдущая публикация
Кулинарные Секреты

Кулинарные Секреты

13 мая

🥟 Беляши на сковороде: вкусный способ порадовать своих голодных друзей и самих себя! 🙌


Вы когда-нибудь задумывались, как сделать ваш день чуть более «мясным»? Не ищите далеко — встречайте беляши! Эти не просто пирожки, а настоящие шедевры кулинарного искусства, которые в один миг могут превратить даже самый унылый обед в праздник живота. 🎉

🤔 Зачем тратить время на рестораны, когда вы можете создать свой собственный гастрономический рай на кухне? Вот вам маленький секрет: беляши, обжаренные до идеальной золотистой корочки, быстро соберут вокруг себя толпу поклонников — не верите? Попробуйте сами!
🥟 Беляши на сковороде: вкусный способ порадовать своих голодных друзей и самих себя! - 954126090495


✅ Ингредиенты, которые у вас точно не вызовут аллергии:

- Мука — 500 г (да-да, муку тоже можно пообсуждать)
- Молоко или вода — 250 мл (используйте любое, но только не слезы жалеющего о своем рационе ☔️)
- Сахар — 1 ст. л. (прибавим сладости к жизни)
- Соль — 1 ч. л. (немного пряностей не повредит!)
- Дрожжи сухие — 1 ч. л. (они сделают ваши беляши «жизнелюбивыми»)
- Растительное масло — 2 ст. л.

Начинка (вот где начинается веселье):

- Мясной фарш (свинина или говядина) — 400 г (берите то, что любите)
- Лук репчатый — 1 шт. (проверено, он всегда поднимает настроение)
- Чеснок — 1-2 зубчика (по желанию, если вам не страшно острого)
- Соль, перец — по вкусу
- Вода или бульон — 50 мл (чтоб было сочнее!)

✅ Как это все запустить в жизнь:

1. Подогреваем молочко/водичку до теплоты объятий (ничего горячего, вспомните, что мы люди, а не робот-повар!). Добавляем дрожжи с сахаром и оставляем на 10-15 минут. Наблюдаем, как стрельнут!

2. В глубоком котле (да-да, не бойтесь называть свои кастрюли экзотическими именами!) смешиваем муку, соль и растительное масло, а затем добавляем дрожжевую смесь. Мешаем до гипертрофированной гармонии!

3. Оставляем на 1-1,5 часа — пусть подрастет, как ваше желание съесть что-то вкусное.

4. Мелко шинкуем лук, добавляем мясо, перчим-солим. Добавим немного водички для сочности, чтобы получились настоящие беляши, которые поедаются глазами!

5. Катаем тесто в маленькие шары и лепим наши шедевры с «окошками» (чтобы видно было, какой они аппетитные).

6. Обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Сколько? Да так, чтобы они запомнились вам навсегда!

Теперь у вас есть идеальный рецепт беляшей! Подаем горячими и наслаждаемся комплиментами.❤️

Приятного аппетита и счастья на вашей кухне! 🍽️✨

Комментарии 141

Валентина Полюдовкина (Маликова)
Валентина Полюдовкина (Маликова)
16 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Полюдовкина (Маликова)
    Валентина Полюдовкина (Маликова)
    Огромное спасибо за рецептик!
    16 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Полюдовкина (Маликова)
    Валентина Полюдовкина (Маликова)
    ❤️😍
    16 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Раися Азеева
    Раися Азеева
    Это не биляши ,а татарские пярямячки.Сколько помню,это у татар визитная "карточка".
    17 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Дария Кадынцева
    Дария Кадынцева
    17 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Антон София Бурмарюк
    Антон София Бурмарюк
    ответил Литвиновой
    17 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Антон София Бурмарюк
    Антон София Бурмарюк
    17 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Литвинова Светлана
    Литвинова Светлана
    ответила Антону Софии
    Спасибо, большое и вам!;
    17 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Антон София Бурмарюк
    Антон София Бурмарюк
    ответил Литвиновой
    17 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Grigoriy & Mila Mayster
    Grigoriy & Mila Mayster
    Molodec s iumorom , spasibo .
    17 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Хисматулина(Патласова)
    Любовь Хисматулина(Патласова)
    Благодарю вас❤️💋😍😍💋😍
    18 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Хисматулина(Патласова)
    Любовь Хисматулина(Патласова)
    18 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Субботко
    Людмила Субботко
    Ничего особенного. Всё как всегда.всю жизнь так делаю.. ,прочитала думала что-то новое в приготовлении...Автор ,не засоряйте сайт неинтересными старыми рецептами.
    18 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Гребенкина
    Наталья Гребенкина
    Спасибо и за сам рецепт,и за то,с каким юмором он написан!!!😂😃😍
    18 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Хапова
    Светлана Хапова
    Спасибо за рецепт,у меня мой муж обожал беляши и им были все рады у нас в семье и пёк их сам ,но моя школа
    19 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Поляничко
    Любовь Поляничко
    👍
    20 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Челышева
    Светлана Челышева
    📌
    20 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Пляцок
    Наталья Пляцок
    Спасибо большое автору за рецепт и уважаемым комментаторам за пояснение о способе и времени жарки!))
    21 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Тарасенко(Румянцева)
    Елена Тарасенко(Румянцева)
    👍
    22 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Червоткина
    Ольга Червоткина
    5 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Знакомимся с гранд-финалом по боулингу!
    Переходите и смотрите прямую трансляцию главного турнира этой зимы
    Смотреть
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинарные Секреты

    Кулинарные Секреты

    ЛентаТемы 18 790Фото 19 250Видео 2 760Участники 456 510
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 18 790
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться