Предыдущая публикация
Кулинарные Секреты

Кулинарные Секреты

13 мая

🥟 Беляши на сковороде: вкусный способ порадовать своих голодных друзей и самих себя! 🙌


Вы когда-нибудь задумывались, как сделать ваш день чуть более «мясным»? Не ищите далеко — встречайте беляши! Эти не просто пирожки, а настоящие шедевры кулинарного искусства, которые в один миг могут превратить даже самый унылый обед в праздник живота. 🎉

🤔 Зачем тратить время на рестораны, когда вы можете создать свой собственный гастрономический рай на кухне? Вот вам маленький секрет: беляши, обжаренные до идеальной золотистой корочки, быстро соберут вокруг себя толпу поклонников — не верите? Попробуйте сами!
🥟 Беляши на сковороде: вкусный способ порадовать своих голодных друзей и самих себя! - 954126090495


✅ Ингредиенты, которые у вас точно не вызовут аллергии:

- Мука — 500 г (да-да, муку тоже можно пообсуждать)
- Молоко или вода — 250 мл (используйте любое, но только не слезы жалеющего о своем рационе ☔️)
- Сахар — 1 ст. л. (прибавим сладости к жизни)
- Соль — 1 ч. л. (немного пряностей не повредит!)
- Дрожжи сухие — 1 ч. л. (они сделают ваши беляши «жизнелюбивыми»)
- Растительное масло — 2 ст. л.

Начинка (вот где начинается веселье):

- Мясной фарш (свинина или говядина) — 400 г (берите то, что любите)
- Лук репчатый — 1 шт. (проверено, он всегда поднимает настроение)
- Чеснок — 1-2 зубчика (по желанию, если вам не страшно острого)
- Соль, перец — по вкусу
- Вода или бульон — 50 мл (чтоб было сочнее!)

✅ Как это все запустить в жизнь:

1. Подогреваем молочко/водичку до теплоты объятий (ничего горячего, вспомните, что мы люди, а не робот-повар!). Добавляем дрожжи с сахаром и оставляем на 10-15 минут. Наблюдаем, как стрельнут!

2. В глубоком котле (да-да, не бойтесь называть свои кастрюли экзотическими именами!) смешиваем муку, соль и растительное масло, а затем добавляем дрожжевую смесь. Мешаем до гипертрофированной гармонии!

3. Оставляем на 1-1,5 часа — пусть подрастет, как ваше желание съесть что-то вкусное.

4. Мелко шинкуем лук, добавляем мясо, перчим-солим. Добавим немного водички для сочности, чтобы получились настоящие беляши, которые поедаются глазами!

5. Катаем тесто в маленькие шары и лепим наши шедевры с «окошками» (чтобы видно было, какой они аппетитные).

6. Обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Сколько? Да так, чтобы они запомнились вам навсегда!

Теперь у вас есть идеальный рецепт беляшей! Подаем горячими и наслаждаемся комплиментами.❤️

Приятного аппетита и счастья на вашей кухне! 🍽️✨

Комментарии 141

Валентина Полюдовкина (Маликова)
Валентина Полюдовкина (Маликова)
16 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Полюдовкина (Маликова)
    Валентина Полюдовкина (Маликова)
    Огромное спасибо за рецептик!
    16 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Полюдовкина (Маликова)
    Валентина Полюдовкина (Маликова)
    ❤️😍
    16 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Раися Азеева
    Раися Азеева
    Это не биляши ,а татарские пярямячки.Сколько помню,это у татар визитная "карточка".
    17 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Дария Кадынцева
    Дария Кадынцева
    17 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Антон София Бурмарюк
    Антон София Бурмарюк
    ответил Литвиновой
    17 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Антон София Бурмарюк
    Антон София Бурмарюк
    17 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Литвинова Светлана
    Литвинова Светлана
    ответила Антону Софии
    Спасибо, большое и вам!;
    17 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Антон София Бурмарюк
    Антон София Бурмарюк
    ответил Литвиновой
    17 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Grigoriy & Mila Mayster
    Grigoriy & Mila Mayster
    Molodec s iumorom , spasibo .
    17 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Хисматулина(Патласова)
    Любовь Хисматулина(Патласова)
    Благодарю вас❤️💋😍😍💋😍
    18 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Хисматулина(Патласова)
    Любовь Хисматулина(Патласова)
    18 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Субботко
    Людмила Субботко
    Ничего особенного. Всё как всегда.всю жизнь так делаю.. ,прочитала думала что-то новое в приготовлении...Автор ,не засоряйте сайт неинтересными старыми рецептами.
    18 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Гребенкина
    Наталья Гребенкина
    Спасибо и за сам рецепт,и за то,с каким юмором он написан!!!😂😃😍
    18 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Хапова
    Светлана Хапова
    Спасибо за рецепт,у меня мой муж обожал беляши и им были все рады у нас в семье и пёк их сам ,но моя школа
    19 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Поляничко
    Любовь Поляничко
    👍
    20 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Челышева
    Светлана Челышева
    📌
    20 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Пляцок
    Наталья Пляцок
    Спасибо большое автору за рецепт и уважаемым комментаторам за пояснение о способе и времени жарки!))
    21 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Тарасенко(Румянцева)
    Елена Тарасенко(Румянцева)
    👍
    22 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Червоткина
    Ольга Червоткина
    5 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинарные Секреты

    Кулинарные Секреты

    ЛентаТемы 18 827Фото 19 289Видео 2 758Участники 456 592
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 18 827
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться