Предыдущая публикация
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО

ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО

5 окт 2024

Любой мужчина будет в восторге от этого блюда!

🔥
Ингредиенты:
- Растительное масло для жарки;
- Говядина тушеная, 700 г
- Соль и перец;
- Желтый лук, 1 шт.
- Морковь, 2-3 шт.
- Чеснок, 4 зубчика
- Томатная паста, 1,5 ст.л.
- Пшеничная мука - 0,5 ст. л.
- Мясные / телячьи бульонные кубики - 2 шт. (развести в 1,5 л горячей воды)
- Красное вино - 3 ст.л.
- Соль, перец, сушеный тимьян - по 0,8 ч.л. каждого;
- Нарезанный кубиками бекон, 140 г
- Лук жареный, 250г
- Грибами, 250 г
- Лавровый лист, 2шт
Приготовление:
1. Нарежьте лук, морковь и чеснок крупными кусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и слегка обжарьте мясо на мелкой терке. Затем выньте мясо из кастрюли.
2. Переверните лук и морковь и обжаривайте вместе в течение нескольких минут. Добавьте чеснок и еще немного обжарьте. Добавьте томатную пасту и перемешивайте в течение 30 секунд, затем верните мясо в сотейник. Посыпьте пшеничной мукой и быстро перемешайте.
3. Влейте в бульон воду (начните с 1 л) и вино и приправьте специями. Готовьте под крышкой на слабом огне около 2 часов. Периодически помешивайте и при необходимости добавляйте еще воды для бульона.
4. Через 1,5 часа разогрейте сковороду с небольшим количеством сливочного масла и обжарьте бекон до хрустящей корочки. Откладывать. Положите в сковороду лук и грибы и обжаривайте до золотистого цвета в течение пары минут. Переложите все в кастрюлю вместе с лавровыми листьями и тушите на слабом огне еще 30 минут.

Вкусное блюдо
00:38
Вкусное блюдо
35 020 просмотров

Комментарии 4

Ирина Ира
Ирина Ира
Женщинам кушать его можно? 😂
5 окт 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Петрова-Рыбак
    Татьяна Петрова-Рыбак
    Такого ещё не видела..Один раз сварил и до зарплаты или до пенсии голодный.😂 Все продукты не дешёвые 😳 Один раз поел и на месяц сыт😂😊👍
    5 окт 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    A L E K S A
    A L E K S A
    Описание приготовления конечно что-то. Особенно первый пункт 🤣
    5 окт 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Яковлева(Радченко)
    Наталья Яковлева(Радченко)
    Как это-обжарить мясо на мелкой тёрке???
    6 окт 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    А за кого болеете вы?
    Смотрите матч против Реал Мадрида
    Перейти
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО

    ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО

    ЛентаТемы 60 502Фото 138 822Видео 13 801Участники 795 091
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 60 502
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться