Предыдущая публикация
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

10 сен

😍 Моя бабушка работала в советской кулинарии, и эти кексики с изюмом я помню с самого детства.

Их главное волшебство — в идеальной рассыпчатой текстуре и в том, что они ОЧЕНЬ долго не черствеют! Проверено годами и тысячами пекарей из прошлого. Я готовила их много раз, и они всегда получаются безупречными. Очень хочу, чтобы и вы попробовали этот кусочек советского гастрономического наследия.

Готовьте с любовью, как учила моя бабушка! ❤
рецепт:
сливочное масло или маргарин - 180г
Яйца - 3 шт
сахар - 180г
разрыхлитель - 1 ч.л. (как приготовить разрыхлитель в домашних условиях можно посмотреть здесь t.me/nkalnina/715 )
соль -1/3 ч.л.
ванильный сахар -1 ч.л
изюм -180г
мука - 260г
Приятного аппетита!
💬 Есть вопросы по рецепту? Пишите мне комментариях – отвечу всем! 👉

Кексики самые вкусные по рецепту из советской кулинарии спасибо
02:36
Кексики самые вкусные по рецепту из советской кулинарии спасибо
348 460 просмотров

Комментарии 28

Любовь Буянова
Любовь Буянова
11 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Буянова
    Любовь Буянова
    11 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ксюша 📌
    Ксюша 📌
    Просто какие плюхи, не было раньше таких кексов
    11 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Котоликова
    Светлана Котоликова
    👍
    11 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зульфия Потехина(Файзулина)
    Зульфия Потехина(Файзулина)
    📝
    11 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    larissa erschowa
    larissa erschowa
    Luchshe voobshhe ne pech' togda.Pekla i budu.SUPER!SPASIBO!
    11 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зоя Глушкова(Строкатова)
    Зоя Глушкова(Строкатова)
    ответила Ксюше
    Очень даже были. Еще я, будучи школьницей, а мне уже седьмой десяток лет, их очень любила. Были душистые и вкусные.
    11 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зоя Глушкова(Строкатова)
    Зоя Глушкова(Строкатова)
    ответила Людмиле
    Маргарин никогда не взбивали, а просто растапливали и добавляли. В 90- е годы, мы все сами готовили и кексы в том числе.
    11 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Лобода (Федосова)
    Людмила Лобода (Федосова)
    😃
    11 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Токарчук (Косачева)
    Людмила Токарчук (Косачева)
    ответила Зое
    я работала кондитером по этому знаю как взбивали и как делали
    11 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алла Старостенко(Ногина)
    Алла Старостенко(Ногина)
    Если маргарин и взбивали в те времена, то это экономили масло, (для себя😂), это точно знаю!!!
    11 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна- Синицына
    Татьяна- Синицына
    ответила Людмиле
    Кремлёвский спред взбивается на ура)
    11 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Токарчук (Косачева)
    Людмила Токарчук (Косачева)
    ответила Татьяне-
    Спасибо попробую
    11 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна- Синицына
    Татьяна- Синицына
    ответила Людмиле
    Я делала сливочный крем для Наполеона и в трубочки.очень нежный.
    11 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зоя Глушкова(Строкатова)
    Зоя Глушкова(Строкатова)
    ответила Людмиле
    А мы и не работали кондитерами, а готовили много лет, не хуже кондитерских. В те годы жизнь заставила всех стать кондитерами и кулинарами.
    12 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ВЛАДИМИР МАРУСИН
    ВЛАДИМИР МАРУСИН
    ответил Алле
    Масло не экономили, это бред. Его было до уя, в маге лежало блоками. Так это было МАСЛО,
    12 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Ананьева
    Марина Ананьева
    ответила Людмиле
    Здравствуйте Наталья скажите пожалуйста место
    Изума можно что то другое спасибо
    12 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алла Старостенко(Ногина)
    Алла Старостенко(Ногина)
    ответила ВЛАДИМИРУ
    Ага. Было бы бред, не говорила. Всякое было. Точно знаю!
    12 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    марина -
    марина -
    ❤️
    12 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зинаида Березина (Колмогорова)
    Зинаида Березина (Колмогорова)
    ответила Зое
    Маргарин всегда взбивали,я в кондитерке работала,маргарин везде испольховади в выпечке,вся песочка шла на маргарине,лн взбивался до пышности лучше масла ,теперешний маргарин так не взбивается.
    16 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

    ЛентаТемы 29 383Фото 14 670Видео 2 576Участники 869 585
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 29 383
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться