Предыдущая публикация
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

24 июл

После этих огурцов другие уже не те!

После этих огурцов другие уже не те! - 989142182579
Сохрани рецепт, чтобы приготовить! #заготовкикалнинапечать

Комментарии 437

Елена только для друзей
Елена только для друзей
ответила Татьяне
Тоже так делаю,только квашу в боченке,а потом по банкам 1,5 л и заливаю горячим рассолом,т.к.хранятся дома.
5 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена только для друзей
    Елена только для друзей
    ответила Галине
    Тоже листья выбрасываю, перед заливкой,кладу свежий чеснок перец горошком лавровый лист,мутный рассол довожу до кипения и заливаю огурцы..
    5 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена только для друзей
    Елена только для друзей
    ответила НАТАЛЬЕ
    Никакие не вареные,прекрасно хрустят...
    5 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена только для друзей
    Елена только для друзей
    ответила Gavrilova
    Огурцы когда проквасятся а это 3-4 дня в тепле,тогда их заливают горячим рассолом, и закатывают крышками. Я так делаю много лет, по 2 года стоят,ни какие не вареные,огурцы хрустят..! Раньше на даче заливала водой из скважины,под полителеновые крышки и сразу в погреб,но они кислые получаются,не очень нравились...
    5 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Хрипунова
    Лидия Хрипунова
    💋
    5 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Бессольнова (Викторова)
    Наталья Бессольнова (Викторова)
    ответила ЖеТе
    А если нет колодца????
    5 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Стальмахович (Лобачева)
    Людмила Стальмахович (Лобачева)
    Ирина, после заголовка смотри мелким курсивом - хранятся в квартире.😄 💋
    5 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Короткова (Шагова)
    Татьяна Короткова (Шагова)
    ответила Ирине
    Да, снимаю пену, рядом стоит ковшик с кипящей водой. Добавляю, если много пены сняли.
    6 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алла Чернышова (Ладик)
    Алла Чернышова (Ладик)
    ответила Валентине
    Обычно 3 ст. л. соли на трёшку.
    6 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Шашокина
    ответила Валентине
    Здравствуйте Валентина! А Вы огурцы сразу в холодильник ставите или сначала поквасятся в комнате а потом в холодильник? Скажите пожалуйста
    6 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Морозкина(Тимолянова)
    Валентина Морозкина(Тимолянова)
    Светлана, я огурцы сразу ставлю в погреб.
    6 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Шашокина
    ответила Галине
    А когда промоете опять соль нужна?
    6 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Шашокина
    ответила ЛЮБОВИ
    А листья куда девать если делаю в кастрюле, потом перекладываю в банки и? Нужно новые?
    6 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЛЮБОВЬ СОСНИНА (ДИМОВА)
    ЛЮБОВЬ СОСНИНА (ДИМОВА)
    ответила Галине
    Да, я делаю точно так же, волокиты большой нет и вкусные натурально квашеные огурчики, в подвале стоят и по два года. Смело пробуйте, делайте .
    6 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Щербакова (Пальчех)
    Тамара Щербакова (Пальчех)
    😳
    7 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анна Лунькова
    Анна Лунькова
    ответила ЖеТе
    А у нас такие огурцы не кладут, только как пальчик
    10 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Птица Счастья 🤗
    Птица Счастья 🤗
    ответила ((((( Ольге))))
    Затем,что уксус для организма вреднее🤷‍♀️,а молочная кислота полезнее.
    11 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Ефимова(Стоян)
    ответила Надежде
    Я выше писала свой рецепт. Храню в квартире с первого дня заготовки. Хранятся отлично. Ничего не кипячу, если хочу, чтобы огурцы были покислен, а если консервированные, то по другому рецепту. Все дел из расчёта на 1л. Воды. Банки хорошо мою с содой, закладываю все специи, что есть по вкусу, укладываю огурчики желательно одинаковых размеров, заливаю до верха кипятком, оставил минут на 15-20,затем из остывших банок сливаю воду и на 1 л воды высыпаюсь по 1 ст ложки соли и по 1 ч. Ложечки лимонной кислоты (без горки), 0,5 ч. Ложечки сахара, кипячу рассол и заливаю огурчики, закатываю крышками, переворачиваю вверх донышком и под одеяло. Стоят примерно сутки. Убираю в шкафчики на весь год, а то и больше стоят. По времени эта работа занимает не больше часа, а пользуешься своими труда и весь год.
    21 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Короткова (Шагова)
    Татьяна Короткова (Шагова)
    ответила Надежде
    Это маринованные, но не соленые.
    21 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Попова
    Валентина Попова
    14 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

    ЛентаТемы 29 374Фото 14 670Видео 2 574Участники 869 144
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 29 374
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться