Предыдущая публикация
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

11 июн

На заметку

сохранила, чтобы не потерять)
На заметку - 988213125299
В этой подборке, я сохраняю рецепты, которые присылаете мне Вы

Еще больше Ваших рецептов можно посмотреть здесь
#рептыизкомментариев

Не знаете, что приготовить? Подпишитесь на мой канал! Здесь я делюсь вкусными и простыми рецептами на каждый день и для особых случаев. Больше не нужно ломать голову над меню – вдохновение ждет вас здесь!
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Подпишись, чтобы быть на связи и легко находить новые рецепты! Здесь царит уют домашней кухни, где пахнет свежей выпечкой, ароматным супчиком и счастьем. Я уверена, что готовить вкусно и разнообразно может каждый, и моя цель — доказать это вам!
869K участников

Комментарии 1 236

Нина Човпило (Куваева)
Нина Човпило (Куваева)
Хьх
29 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Раиса Батыргареева
    Раиса Батыргареева
    только цветом может быть похоже а так водка есть водка только больше расхваливали да больше всего это делать из самогона а так если с водкой очень дороговата а еще лучше вообще не пить
    15 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валерий Сибирцев
    ответил Раисе
    Совершенно согласен, так коньяк не получится, это настройка на водке
    1 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анатолий Зинченко
    Анатолий Зинченко
    ответил Сергею
    Серёга привет сделал двойной перегон яблочного дистиллята получилось 88 градусов . Закипятил воду у нас она отличная ,развел водой до 40 градусов и добавил грамм 40 на пол литра чувашский бальзам на травах Парне и угостил племенников они сказали супер .
    1 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сергей Удалов
    Сергей Удалов
    ответил Анатолию
    Привет, Толик! Ну почему бы и нет? Бальзам по любому концентрат травяной и в чистом виде вряд ли подразумевался для потребления. А так на выходе получилась хорошая и главное вкусная настойка на травах за минимум времени.
    1 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александр Максимов
    Александр Максимов
    ответил Сергею
    Если ректифицировать, то никакого вкуса не будет. Двойная дистилляция самый лучший вариант.
    3 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александр Максимов
    Александр Максимов
    ответил Сергею
    Да, лучший вариант уголь. Марганцовка, сода это все очищение от одних примесей и получение других.
    3 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сергей Удалов
    Сергей Удалов
    ответил Александру
    Это в зависимости что ожидаемо на выходе. Та же водка лучше получается при ректификации, а не дистилляции. Тем более зерновых браг. А вот фруктовые, да, соглашусь, лучше дистилляция.
    3 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Гульнара Днишева
    Гульнара Днишева
    ответила Наталье
    Нам , вернее парням из группы ( я училась на геофаке) заведующий шутил и пояснял:" Беда многих" торговцев" самогона на дому, что аппарат ( вернее содержимое) кипит , испаряя сивушные масла и другие " гадости"-) Мой муж, бывший любитель, какую-только "хрень" не употреблял! Завораживает сам процесс химических реакций: выйду на пенсию- куплю аппарат, разведу пчёл, высажу для них цветковые и буду настойки лечебные создавать: на скорлупе, на тутнике
    3 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александр Максимов
    Александр Максимов
    ответил Александру
    Сам то понял, что написал?
    3 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александр Максимов
    Александр Максимов
    ответил Сергею
    Не спорю, правы
    3 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александр Храпов
    Александр Храпов
    ответил Александру
    Да уж, вы, батенька не совсем сведущий человек.
    Разбавляете ректификал до 15 градусов и гоните дисцилят, т.е. без дефлегматора. В этом случае происходит замещение воды и продукт абсолютно не пахнет спиртом.
    3 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Харламова(Неустроева)
    Ирина Харламова(Неустроева)
    ответила людмиле
    Вы не правы.Самогон двойной перегонки-самый достойный из всех крепких алкогольных напитков.Говорю это,т.к.хорошо знаю на практике весь процесс перегонки.Приятных впечатлений от общения с Бахусом!😇😇😇
    3 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александр Максимов
    Александр Максимов
    ответил Александру
    Издевательство над подуктом
    3 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александр Храпов
    Александр Храпов
    ответил Александру
    Не, ну не скажи.
    3 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Косенкова(Ноздрина)
    Валентина Косенкова(Ноздрина)
    ответила ♥ ▒No▒
    перегнать самогон на 2 раза, разбавить родниковой водой до 40-45 градусов, никакой водки не надо.очень мягкая получается.
    6 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сергей Удалов
    Сергей Удалов
    ответил Александру
    А каким боком отсутствие дефлегматора превращает ректификационную колонну в дистиллятор? Что за бред? Дефлегматор служит только для лучшего отделения флегмы (сивушные масла и остальные вредные примеси) и представляет собой обратный холодильник. При этом флегма возвращается обратно в исходную брагу. Не пишите чушь, а изучите матчасть - в чем разница между дистиллятором и ректификационной колонной.
    7 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сергей Удалов
    Сергей Удалов
    ответил Александру
    Чтобы использовать ректификационную колонну в режиме дистиллятора дефлегматор не снимается, а царга должна быть короткая и пустая, без наполнения.
    7 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Роман СССР
    Роман СССР
    АВТОР НИЧЕРТА НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ КОНЬЯК !ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ В ТРИ ЛИТРА ДОБАВИТЬ ПАЧКУ ВАНИЛИНА ?
    17 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Владимир Аршинов
    Владимир Аршинов
    ответил Сергею
    Супер !!!
    26 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

    ЛентаТемы 29 368Фото 14 670Видео 2 574Участники 869 001
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 29 368
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться