Предыдущая публикация
Инга на кухне

Инга на кухне

15 ноя
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.5M участников

Комментарии 83

Жанна Строколист
ответила Латусику
Пишивая особенность Ваша такая. Уверена готовите Вы очень вкусно. Утанченный вкус.
21 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Федотова
    Попробуем, спасибо 👍♥️♥️♥️👏👏👏
    21 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Копосова(Огородникова)
    ответила Сергею
    Если с селёдкой и салом, то 50 гр.не помешает.
    21 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана К
    Светлана К
    ответила Сергею
    Да-да, картошку ввбрасывать ни-ни. А проверенный способ: (нас даже в школе на уроках труда так учили) в мешочек из марли рис опустить. Он впитает лишнюю соль. Но, даже рис было жалко тогда...
    21 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Приставчук
    Надежда Приставчук
    23 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Приставчук
    Надежда Приставчук
    23 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Кравченко
    Галина Кравченко
    ответила Светлане
    Осталось ещё бумагу в суп запихать!
    23 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Маргарита Цветковская (Грек)
    Маргарита Цветковская (Грек)
    Я пенку с бульона ложкой с дырками собираю и собаке отдаю, это же белок
    23 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Раиса Елисеева (Зайцева)
    Раиса Елисеева (Зайцева)
    😍
    26 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Сполитак
    Вера Сполитак
    ответила Сергею
    Правильно! Зачем продукты выбрасывать!🎁
    26 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Оркина (Рихтер)
    Людмила Оркина (Рихтер)
    Фото
    26 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Паршина (Кондрачук)
    Татьяна Паршина (Кондрачук)
    ответила Алексу
    И положить в пакет бум.салфетку,она забирает влагу
    28 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлия Кудрявцева
    Юлия Кудрявцева
    ответила Галине
    😂😂😂, вы где, живёте, да в Ерофее Павловиче, внутри😂😂😂🤦🤭🙏🙏🙏
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлия Кудрявцева
    Юлия Кудрявцева
    ответила Сергею
    И для вас, поправочка, там написано, что картошку не целую закинуть", а всего то, несколько ломтиков,😃🤭🤦🙏🙏🙏
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сергей Лубкин
    Сергей Лубкин
    ответил Юлии
    А если несколько ломтиков так пускай там в супе и остаётся .
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сергей Лубкин
    Сергей Лубкин
    ответил Юлии
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлия Кудрявцева
    Юлия Кудрявцева
    ответила Сергею
    Да и пусть остаются, только , наверное , соль то лишнюю, не уберут😂
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сергей Лубкин
    Сергей Лубкин
    ответил Юлии
    Если не очень соленый можно просто кипятком разбавить ,а если уронили пачку соли то уже ничто не спасет супчик .
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сергей Лубкин
    Сергей Лубкин
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Жанна Строколист
    ответила Светлане
    Китайцы так и делают всю жизнь из покон веков. Солью убивают чсь информацию и паразитов, а потом опускают рис в бульон
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Инга на кухне

    Инга на кухне

    ЛентаТемы 10 239Фото 16 661Видео 236Участники 1 518 807
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 10 239
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться