Предыдущая публикация
Хозяйка ОНЛАЙН

Хозяйка ОНЛАЙН

16 авг 2024

Шикарная заправка для рассольника

Зимой открыл баночку - и любимый супчик готов.

Ингредиенты:
Свежие огурцы- 3 кг
Морковь- 900 гр
Репчатый лук - 800 гр
Болгарский перец- 6 шт
Томатная паста - 500 гр
Перловка - 800 гр ( вес в сухом виде)
Уксус 9% - 100 мл
Сахар - 140 гр ( по вкусу)
Соль - 65 гр ( по вкусу)
Растительное масло для обжарки
Вода - 2 литра

Приготовление:
Знаете куда деть переросшие огурцы? Тогда готовьте рассольник на зиму! Ставим сначала варить перловку практически до готовности. На растительном масле обжариваем лук до золотистости, затем добавляем морковь и немного обжариваем, и потом добавляем болгарский перец.
Всё перекладываем большую кастрюлю, добавляем нарезанные свежие огурцы, томатную пасту, сахар, соль и воду. И тушим ещё 30 минут.
Далее добавляем уксус, перловку и тушим ещё 5 минут. Раскладываем всё по баночкам и закатываем. Затем банки переворачиваем и хорошенечко укутываем.
Рассольник на зиму из переросших огурчиков
01:17
Рассольник на зиму из переросших огурчиков
1 858 725 просмотров

Комментарии 115

Валентина Ткаченко
Валентина Ткаченко
22 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Владимировна Я )))
    Владимировна Я )))
    Фу ,да фу.Все не эдак,все не так.Каждый год закатываю и вкусно .Даже свекрови привереде и то нравится.
    22 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Матузкова
    Наталья Матузкова
    😳
    23 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алеся Николаевна
    Алеся Николаевна
    А я не понимаю рассольник с томатной пастой.
    23 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Альфия Азюкова
    Альфия Азюкова
    🎁
    23 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Milana Grey
    Напишите пожалуйста, сколько литровых бабочек получится по вашему рецепту. Хочу приготовить. Сколько банок стерилизовать?
    23 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Герасимова
    Любовь Герасимова
    ответила Milana
    Ну бабочка я думаю одна.
    23 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Кузнецова (Говорова)
    На три кг огурцов ,я беру 1,5 кг. свежих огурцов+1,5кг солёных огуцов.Вместо томатной пасты, помидоры можно.У кого что под рукой.
    23 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Рютина (Кудрявцева)
    Нина Рютина (Кудрявцева)
    🎁
    24 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Кожекина(Андреева)
    Елена Кожекина(Андреева)
    ответила ✧ VESNA
    Вы правы есть всё но муж уезжает в рейс и ему удобно по быстрому сделать суп столовское нелюбит а в машине на плитке самое то со сметанкой
    25 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Буяло (Лаврикова)
    Галина Буяло (Лаврикова)
    Рецепты лают не вникая в .суть если рассольник то соленый огурец и какая разница в размерах....
    25 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Махнева-Кислухина
    Татьяна Махнева-Кислухина
    ответила Светлане
    ❤️
    27 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Махнева-Кислухина
    Татьяна Махнева-Кислухина
    Света, перловка очень долго варится, а в банке она готовая закладывается. В любое время можно быстро сварить суп
    27 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Андреевна
    Ольга Андреевна
    Такая вкусняшка. ❤️
    28 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Абносова (Егорова)
    Нина Абносова (Егорова)
    ответила Галине
    Я тоже делаю по этому рецепту уже несколько лет, только вместо томатной пасты беру 1.5 кг помидоров без кожицы на мясорубку. Очень нравится!
    28 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Кашурова (Шенда
    Валентина Кашурова (Шенда
    ответила Олегу Лене
    Я тоже, первый раз слышу, чтобы в рассольник клади болгарский перец.
    31 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оля Ефимова( Фафина)
    Оля Ефимова( Фафина)
    😀 Только сегодня подумала о приготовлении рассольника в прок, думаю, что нужно поискать рецепт...И вот он на странице...Это ли не (пусть и маленькое) чудо!!!!🙏
    4 сен 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оля Ефимова( Фафина)
    Оля Ефимова( Фафина)
    ответила Нине
    Фото
    4 сен 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Абносова (Егорова)
    Нина Абносова (Егорова)
    ответила Оле
    4 сен 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Кучерова
    Наталья Кучерова
    10 сен 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Хозяйка ОНЛАЙН

    Хозяйка ОНЛАЙН

    ЛентаТемы 40 646Фото 86 144Видео 3 583Участники 1 171 204
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 40 646
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться