Ингредиенты:
Корица молотая, перец, соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст. ло
Свинина - 700 гр
Хурма - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Мед - 2 ст. л
Паприка молотая - ½ ч. л
Приготовление:
Хурму, яблоко и лук нарежьте кружочками или половинками кружочков. Мясо обжарьте в растительном масле на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
На горячей свинине сделайте надрезы, не доходя до края примерно 2 см. Смесью специй и соли натрите мясо снаружи и в разрезах. В каждый разрез вложите ломтики хурмы, яблока и лука.
Смажьте свинину медом. Заверните мясо в фольгу, сложенную в два слоя и отправьте в духовку на 60-80 минут при температуре 180°C.
Нет комментариев