Ингредиенты:
Корица молотая, перец, соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст. ло
Свинина - 700 гр
Хурма - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Мед - 2 ст. л
Паприка молотая - ½ ч. л
Приготовление:
Хурму, яблоко и лук нарежьте кружочками или половинками кружочков. Мясо обжарьте в растительном масле на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
На горячей свинине сделайте надрезы, не доходя до края примерно 2 см. Смесью специй и соли натрите мясо снаружи и в разрезах. В каждый разрез вложите ломтики хурмы, яблока и лука.
Смажьте свинину медом. Заверните мясо в фольгу, сложенную в два слоя и отправьте в духовку на 60-80 минут пр
Ингредиенты:
Сельдь - 1 шт
Картофель - 4 шт
Морковь - 2 шт
Свекла - 2 шт
Яйца - 3 шт
Лук - ½ шт
Зеленый лук или укроп - 10 г
Майонез - 150 г
Соль, сахар и 9% уксус - для маринования лука
Приготовление:
Отварные остывшие овощи натереть на мелкой терке - каждый ингредиент в отдельную миску. Также меленько порубить перья зеленого лука. Сельдь филироть, убрать все косточки, а затем нарезать крупным кубиком. Лук нашинковать мелко, замариновать с добавлением 1 ч. л. сахара и 1 колпачка уксуса 9%.
На доске расстелить отрезок пищевой пленки. Тертую свеклу слегка отжать, а затем выложить ровным слоем, столовой ложкой придавая форму прямоугольника. Промазать майонез
Ингредиенты:
Начинка:
500 г абрикосов
100 г сахара
1 ст.л кукурузного крахмала +немного воды
****
Тесто:
2 яйца
100 г сахара
100 мл подсолнечного масла
300 г муки
10 г разрыхлителя
Абрикосы нарезать, добавить сахар немного воды и поставить на средний огонь, немного проварить. Кукурузный крахмал смешать с водой и влить в абрикосы, перемешать, варить до загустения.
Яйца взбить с сахаром. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить просеянную муку, замесить мягкое эластичное тесто.
1/3 часть теста отложить в холодильник.
Остальную часть раскатать в пласт выложить в форму. Сверху распределить начинку.
Меньшую часть теста натереть на тёрке поверх начинки.
Выпекать при
Ингредиенты:
- тёплое молоко — 100 г
- яйца — 2 штуки
- живые дрожжи — 15 г (или 5 г сухих)
- ванильный сахар — 10 г
- сахар — 1 столовая ложка
- сливочное масло — 50 г
- мука — около 250 г
- щепотка соли
Для глазури:
- сливочное масло — 75 г
- сахар — 100 г
- ванильный сахар — 10 г
Для пропитки:
- сливки — 100–200 г
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры
Шакира вышла на сцену на концерте в Буэнос-Айресе вместе с сыновьями от бывшего возлюбленного Жерара Пике, с которым она со скандалом рассталась из-за его измен Милан и Саша вышли на сцену, чтобы вместе с ней исполнить п...