Фильтр
Фото
Фото
  • Класс!48
00:26
SJ010.mp4
10 692 просмотра
  • Класс!1

Мясо, запеченное с хурмой, яблоком и луком

Ингредиенты: Корица молотая, перец, соль - по вкусу Масло растительное - 1 ст. ло Свинина - 700 гр Хурма - 1 шт Яблоко - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Мед - 2 ст. л Паприка молотая - ½ ч. л Приготовление: 1⃣ Хурму, яблоко и лук нарежьте кружочками или половинками кружочков. Мясо обжарьте в растительном масле на сковороде по 2 минуты с каждой стороны. 2⃣ На горячей свинине сделайте надрезы, не доходя до края примерно 2 см. Смесью специй и соли натрите мясо снаружи и в разрезах. В каждый разрез вложите ломтики хурмы, яблока и лука. 3⃣ Смажьте свинину медом. Заверните мясо в фольгу, сложенную в два слоя и отправьте в духовку на 60-80 минут пр
Мясо, запеченное с хурмой, яблоком и луком  - 5369889941400
Мясо, запеченное с хурмой, яблоком и луком  - 5369889941400
  • Класс!29

Рулет селедка под шубой

Ингредиенты: Сельдь - 1 шт Картофель - 4 шт Морковь - 2 шт Свекла - 2 шт Яйца - 3 шт Лук - ½ шт Зеленый лук или укроп - 10 г Майонез - 150 г Соль, сахар и 9% уксус - для маринования лука Приготовление: 1⃣ Отварные остывшие овощи натереть на мелкой терке - каждый ингредиент в отдельную миску. Также меленько порубить перья зеленого лука. Сельдь филироть, убрать все косточки, а затем нарезать крупным кубиком. Лук нашинковать мелко, замариновать с добавлением 1 ч. л. сахара и 1 колпачка уксуса 9%. 2⃣ На доске расстелить отрезок пищевой пленки. Тертую свеклу слегка отжать, а затем выложить ровным слоем, столовой ложкой придавая форму прямоугольника. Промазать майонез
Рулет  селедка под шубой - 5369889928600
Рулет  селедка под шубой - 5369889928600
  • Класс!34
Фото
Фото
  • Класс!102
Фото
Фото
  • Класс!11

Пирог с джемом

Ингредиенты: Начинка: 500 г абрикосов 100 г сахара 1 ст.л кукурузного крахмала +немного воды **** Тесто: 2 яйца 100 г сахара 100 мл подсолнечного масла 300 г муки 10 г разрыхлителя Абрикосы нарезать, добавить сахар немного воды и поставить на средний огонь, немного проварить. Кукурузный крахмал смешать с водой и влить в абрикосы, перемешать, варить до загустения. Яйца взбить с сахаром. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить просеянную муку, замесить мягкое эластичное тесто. 1/3 часть теста отложить в холодильник. Остальную часть раскатать в пласт выложить в форму. Сверху распределить начинку. Меньшую часть теста натереть на тёрке поверх начинки. Выпекать при
Пирог с джемом  - 5369881841816
  • Класс!26
Фото
Фото
  • Класс!138
Фото
Фото
  • Класс!123
Фото
Фото
  • Класс!26
Фото
Фото
  • Класс!179
Фото
Фото
  • Класс!163

Сахарный Пирог

Ингредиенты: - тёплое молоко — 100 г - яйца — 2 штуки - живые дрожжи — 15 г (или 5 г сухих) - ванильный сахар — 10 г - сахар — 1 столовая ложка - сливочное масло — 50 г - мука — около 250 г - щепотка соли Для глазури: - сливочное масло — 75 г - сахар — 100 г - ванильный сахар — 10 г Для пропитки: - сливки — 100–200 г Все ингредиенты должны быть комнатной температуры
Сахарный Пирог  - 5369857843608
Сахарный Пирог  - 5369857843608
  • Класс!100
Фото
Фото
  • Класс!136
Фото
Фото
  • Класс!91
Фото
Фото
  • Класс!169
Фото
Фото
  • Класс!57
Фото
Фото
  • Класс!34
  • Класс!1

Вкусный суп из фарша

Ингредиенты: 1 луковица растительное масло 3 зубчика чеснока 2 болгарских перца 2 стебля сельдерея 1л говяжьего бульона 300 г мясного фарша 0,5 ч.л. соли 0,5 ч.л 1 банка измельчённых помидоров 1 чашка замороженной зеленой фасоли 1 чайная ложка итальянской приправы
Вкусный суп из фарша - 5369844583832
  • Класс!59
Показать ещё