Предыдущая публикация
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы

Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы

2 дек 2024

Комментарии 7

просто посмотреть
просто посмотреть
А где само приготовления?😳
3 дек 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Кравцова ( Сильченко)
    Валентина Кравцова ( Сильченко)
    Допишите приготовление
    3 дек 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Василина Журавлева
    Василина Журавлева
    Доброго времени суток! Описание рецепта, пожалуйста, заинтриговали!
    3 дек 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Велижанцева (Ремжа)
    Татьяна Велижанцева (Ремжа)
    Приготовление
    1. Подготовьте заранее отвешенные ингредиенты.Подготовьте форму, в которой будете выпекать бисквит: плотно затяните кольцо 18 см фольгой, бортики и дно проложите силиконизированным пергаментом и поставьте его в емкость большего диаметра с высокими бортиками.
    2. Разделите яйца на белки и желтки.
    3. В сотейнике нагрейте сливочное масло и молоко. Масло должно полностью растаять, но не кипеть.
    4. Введите полученную смесь в муку и тщательно перемешайте.
    5. Добавьте к молочно-мучной массе желтки и вновь перемешайте до однородности.
    6. В отдельной чаше взбейте белки до легкой пены и в три приема введите сахар. Взбивайте до глянцевого плотного состояния, «клювик» должен быть мягким и подвижным, при этом масса не должна выпадать из чаши, если ее перевернуть.
    7. В два приема объедините обе массы и перемешайте лопаткой движениями снизу вверх до полного объединения.
    8. Перелейте тесто в заранее подготовленную форму. Обязательно заполните емкость горячей водой под смой формой. Выпекай...Ещё
    Приготовление
    1. Подготовьте заранее отвешенные ингредиенты.Подготовьте форму, в которой будете выпекать бисквит: плотно затяните кольцо 18 см фольгой, бортики и дно проложите силиконизированным пергаментом и поставьте его в емкость большего диаметра с высокими бортиками.
    2. Разделите яйца на белки и желтки.
    3. В сотейнике нагрейте сливочное масло и молоко. Масло должно полностью растаять, но не кипеть.
    4. Введите полученную смесь в муку и тщательно перемешайте.
    5. Добавьте к молочно-мучной массе желтки и вновь перемешайте до однородности.
    6. В отдельной чаше взбейте белки до легкой пены и в три приема введите сахар. Взбивайте до глянцевого плотного состояния, «клювик» должен быть мягким и подвижным, при этом масса не должна выпадать из чаши, если ее перевернуть.
    7. В два приема объедините обе массы и перемешайте лопаткой движениями снизу вверх до полного объединения.
    8. Перелейте тесто в заранее подготовленную форму. Обязательно заполните емкость горячей водой под смой формой. Выпекайте в заранее разогретой духовке на 150 градусах 50-60 минут.Готовый бисквит похож на суфле, он остается белым по краям и дну, при этом румяный сверху.
    Секреты приготовления японского бисквита
    Перед тем, как начать готовить тесто для японского бисквита, убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры. Это очень важно, ведь в таком случае у вас получится достичь идеальной текстуры бисквита, не нарушатся физические и химические процессы.Следите за тем, чтобы белки были взбиты грамотно. Они как раз и влияют на воздушность бисквита, на выходе получается слегка подрагивающее изделие, легкое, как облачко. Также хорошо взбитые белки позволяют компонентам быстрее и лучше объединиться.Не открывайте духовку раньше времени. Это может привести к тому, что бисквит опадет. Ни в коем случае к бисквиту не должна попасть вода. Поэтому обязательно проконтролируйте, что форма плотно обернута фольгой, и только потом ставьте ее в духовку. И помните, что для водяной бани можно использовать исключительно горячую воду!
    4 дек 2024
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Башкина
    Людмила Башкина
    ответила Татьяне
    Супер рецептик
    10 дек 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    сабыр сабыр
    сабыр сабыр
    мм
    12 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ❤️К Б А♥️ ♥️
    ❤️К Б А♥️ ♥️
    Эмне мм
    17 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы

    Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы

    ЛентаТемы 9 182Фото 9 334Видео 164Участники 30 726
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 9 182
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться