Предыдущая публикация
Просто, вкусно, ПО-Домашнему

Просто, вкусно, ПО-Домашнему

4 дек

Селедку под шубой больше не готовлю!

Ингредиенты:
-3 листа лаваша
-свекла
-морковь
-яйца
-селедка или др. рыба
-соль по вкусу
Приготовление:
Отвариваем свеклу, морковь и яйца.
Берем первый лист лаваша, смазываем немного майонезом, сверху тонким ровным слоем распределяем отварную тертую свеклу. Сверху накрываем вторым листом, также делаем с морковь, на третий лист лаваша распределяет тертые яйца. Сворачиваем в рулет и нарезаем на маленькие рулеты. На каждый рулет выкладываем рыбку и по желанию украшаем зеленью. Для прочности можно первый слой лаваша сделать двойным, если вдруг лаваш не плотный и будет рваться.
Приятного аппетита!

Селедку под шубой больше не готовлю!
00:17
Селедку под шубой больше не готовлю!
15 700 просмотров

Комментарии 2

Наталия Загдай(Ярошевич)
Наталия Загдай(Ярошевич)
Селёдку под шубой ,никакой лаваш не заменит.
4 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ГАЛИНА СМИРНОВА (УТКИНА)
    ГАЛИНА СМИРНОВА (УТКИНА)
    🎁
    5 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Просто, вкусно, ПО-Домашнему

    Просто, вкусно, ПО-Домашнему

    ЛентаТемы 14 839Фото 16 883Видео 12 461Участники 142 270
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 14 839
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться