• Грибы шампиньоны — 200 г • Лук репчатый — 1 шт. • Солёные огурцы — 2 шт. • Сыр — 100 г • Сметана — 2 ст. л. • Специи — по вкусу • Тарталетки — 10–12 шт. 1. Мелко нарезать лук и грибы, обжарить их на сковороде до готовности. 2. Добавить измельчённые огурцы, сметану, специи и натёртый сыр, перемешать. 3. Выложить начинку в тарталетки и присыпать сверху сыром. 4. Выпекать 10–15 минут при температуре 170 °C. 5. Подавать, украсив зеленью или зёрнами граната.
Ингредиенты: Сметана — 1 кг Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 3 стакана Сода — 1.5 ч. л. Мука — 2 стакана Какао-порошок — 3.5 ст. л. Сок половины лимона Масло сливочное — 2 ст. л. Приготовление: 1.Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи. 2.Крем: 600 г сметаны, 1 стакан сахара (желательно мелкозернистого) и сок половины лимона взбить. 3.Глазурь: 2 ст. л. сметаны, 1, 5 ст. л. какао, 2 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л