Предыдущая публикация
Мое любимое блюдо

Мое любимое блюдо

14 мар 2024

САЛО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ

Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Это блюдо является любимым лакомством многих людей по всему миру! Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат.
Проделав на кухне с салом ряд несложных манипуляций, можно приготовить невероятно вкусное блюдо, которое однозначно оценят все ваши гости за столом.
Обожаете сало? Тогда одевайте чистый кухонный фартук и отправляемся вместе на кухню. А я постараюсь подробно рассказать о том, как запечь правильно шпик, чтобы получить максимально вкусный результат!
Понадобятся следующие ингредиенты:
Сало: 1 кг.
Майонез: 300 грамм.
Чеснок: 5 зубчиков.
Укроп: 20-30 грамм.
Соль: 2 столовая ложка
Перец: 1 чайная ложка.
Паприка: 1 ст.ложка.
Лавровый лист: 3 шт.
На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон.
Уложить сверху листочки лаврового листа.
Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час.
Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин.
Затем даем салу (прямо в фольге) немного остыть и можно есть!
Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете :)
Можно кушать как в горячем виде так и после остывания !
Прекрасные бутерброды получаются с таким сальцем, ни с какой колбасой магазинной не сравнить :)
Я сразу почти все съела с хлебом, а потом подумала, что надо было бы оставить немного для супа — горохового или солянки какой-нибудь.
Очень вкусно, советую приготовить!
Поделитесь рецептом этой вкуснятины с друзьями!
Пусть и им будет вкусно!)

САЛО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ  - 973456156143

Комментарии 18

Natali Turina
Natali Turina
Как смотрится опетитно класс
14 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    зоя япринцева
    зоя япринцева
    Фольгу снимать или в фольге в духовку?
    14 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Б ТН
    Б ТН
    Ну раз потом в фолтге в холодильник ,значит в фольге в духовку я думаю так
    14 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    💥💖🌼MaRgO 🌼💖💥
    💥💖🌼MaRgO 🌼💖💥
    КРАСИВО,НАВЕРНО ВКУСНО,НО ВРЕДНО!
    14 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александра Шибанова
    Александра Шибанова
    1. Грудинку моем. Смешиваем с горчицей соль, сушеною паприку, чёрный молотый перец и смесь специй хорошо перемешиваем.2. Сало перекладываем на фольгу и со всех сторон промазываем сало горчичной смесью. Заворачиваем сало в фольгу и убираем в холодильник на 12 часов.
    3. По истечению 12 часов ставим сало в фольге в разогретую духовку до 180 гр. на 1-1,5 часа в зависимости от толщены сала и мясной прослойки. Затем сало охлаждаем и подаём к столу.а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
    14 мар 2024
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    лариса колпакова
    лариса колпакова
    15 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Гусева (Стрельникова)
    Ирина Гусева (Стрельникова)
    👍 📌
    15 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    L N K
    L N K
    ❤️
    15 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Безрукова(Шиповалова)
    Ольга Безрукова(Шиповалова)
    Не много ли соли?
    16 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Худякова( Спицына)
    Лариса Худякова( Спицына)
    Я делала в духовке в фолгье, это дело вкуса. Как перевареное сало. Но это моё мнение.
    16 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Банных
    Марина Банных
    16 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Юрик (Воробьева)
    Елена Юрик (Воробьева)
    ответила Ларисе
    Может надо было ещё и без фольги немного подержать.
    16 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Юрик (Воробьева)
    Елена Юрик (Воробьева)
    ответила Александре
    А горчицей вкус не испортится?
    17 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елен Ангел
    Елен Ангел
    Это грудинка!
    18 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анастасия Илюнцева
    Анастасия Илюнцева
    🎁
    20 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Владимир Лысенко
    Владимир Лысенко
    💋
    21 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Тройнина-Брусницина
    Татьяна Тройнина-Брусницина
    24 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Мое любимое блюдо

    Мое любимое блюдо

    ЛентаТемы 24 464Фото 76 362Видео 1 289Участники 476 127
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 24 464
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться