Предыдущая публикация
Chefonline

Chefonline

8 дек

Утака в темном пиве с Фейхоа !

Утка, в пряном пивном рассоле, обретает необыкновенную глубину вкуса. Тёмное пиво придаёт мясу лёгкие солодовые и карамельные ноты, которые идеально гармонируют с тёплым букетом специй — звёздчатого бадьяна, ароматной корицы и острого перца. Рассол делает утку невероятно сочной и нежной, а чеснок и цедра цитрусовых добавляют яркие, свежие акценты. Сердцевина этого блюда — фаршировка из крупных цитрусов и фейхуа. Апельсин, грейпфрут и свити, запекаясь внутри тушки, превращаются в воздушный, слегка карамелизованный мусс, который пропитывает мясо сладостью и лёгкой горчинкой. Фейхуа же раскрывается тонким ароматом земляники и ананаса, добавляя изысканную, едва уловимую тропическую ноту. В результате получается идеальный баланс: богатый, наваристый вкус утятины, оттенённый сладковатой кислинкой цитрусов и свежей, летней сладостью фейхуа. Утка 1 шт 2.2кг Рассол: Вода 1.0л Пиво темное 0.5л Соль 100гр Бадьян,анис, корица,перец горошек По вкусу Цедра цитрусовых Чеснок 4-5 зубчиков Для фаршировки: Грейпфрут 1шт Апельсин 1шт Цитрус свити 1шт (необязательно можно заменить апельсином) Фейхоа 100гр #НовогоднийСтолОК
Видео
00:47
Видео
14 408 просмотров

Комментарии 2

Елена Никитенко
Елена Никитенко
ФейхОа!
8 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Наталья
    Наталья Наталья
    ❤️
    13 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Chefonline

    Chefonline

    ЛентаТемы 717Фото 190Видео 941Участники 27 545
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 717
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться