Предыдущая публикация
Chefonline

Chefonline

9 фев 2024

Так свиную вырезку вы ещё никогда не готовили

Так свиную вырезку вы ещё никогда не готовили
01:05
Так свиную вырезку вы ещё никогда не готовили
2 477 381 просмотр

Комментарии 127

Лилия Серебрякова (Бутина)
Лилия Серебрякова (Бутина)
😳
26 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Олег Топало
    Олег Топало
    ответил Сергею
    Нет . Оно просто без жира , максимально диетическое . По аналогии с колбасой "Докторская " .
    27 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Олег Топало
    Олег Топало
    ответил Инге
    А по моему , любой продукт можно испортить , если "постараться " .
    27 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сергей Чеботарь
    Сергей Чеботарь
    ответил Олегу
    Не надо стараться, тогда...🤣
    28 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Дорохина
    Светлана Дорохина
    ответила Валентине
    А я помню что это офицерское мясо еще называли.
    29 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгения Фурсова (Метмурадова)
    Евгения Фурсова (Метмурадова)
    ответила Ларисе
    Не нужно их заранее распускать ,говорят это вредно 🤩
    1 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Третьякова (Фурсова)
    Лариса Третьякова (Фурсова)
    ответила Евгении
    Фото
    1 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Коробова (Бабенкова)
    Валентина Коробова (Бабенкова)
    ✅
    1 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    S Lednas
    S Lednas
    ❤️
    1 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгения Фурсова (Метмурадова)
    Евгения Фурсова (Метмурадова)
    ответила Ларисе
    Лариса,спасибо огромное,мои любимые цветы ,жалко стебельки,погибнут в сапожках,пока до меня доберутся 🥰
    2 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Третьякова (Фурсова)
    Лариса Третьякова (Фурсова)
    ответила Евгении
    Фото
    2 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгения Фурсова (Метмурадова)
    Евгения Фурсова (Метмурадова)
    ответила Ларисе
    Спасибо дорогая,взаимно ❤️
    2 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Владимир Иванов
    ответил Марине
    Лучше тебе по жопе сразу большим снарядом, лучше Ф-1!!
    26 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Бэлигма Манидарин
    Бэлигма Манидарин
    ответила Нине
    А она не суховатая немного?
    9 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Бэлигма Манидарин
    Бэлигма Манидарин
    ответила ˙·٠•●✿ღKRISTINA
    "Слюнки текут "-это больше образное выражение, что не так то? Обычная разговорная речь. Так же , как и "слона готов съесть", "пальчики оближешь" и т.д.
    9 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Бэлигма Манидарин
    Бэлигма Манидарин
    ответила Нине
    Она не суховатая получается?
    9 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ˙·٠•●✿ღKRISTINA ღ✿●•٠
    ˙·٠•●✿ღKRISTINA ღ✿●•٠
    ответила Бэлигме
    🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️М-да....
    10 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Galina Moch
    Galina Moch
    Испортили мясо.😂
    15 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анна Удалых
    Анна Удалых
    ответила Валентине
    Переведите
    16 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    GALINA KOSHKINA
    GALINA KOSHKINA
    Я готовила по этому рецепту, это очень вкусно, а какие ароматы пока она готовилась
    17 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Chefonline

    Chefonline

    ЛентаТемы 718Фото 190Видео 942Участники 27 565
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 718
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться