Почему все спорите-какая должна быть аджика.Каждый делает по-своему.и добавляют кому что нравится.Вареная не вареная -делайте сразу 2 варианта и вареную и сырую и наслаждайтесь.А спорить нет смысла - обязательно кто-нибудь да оскорбит
Как на видео а сырую на 5 кг помидоры 1.5 перца я беру красн мясистый 300 горьк . Чеснок 1 стакан хена1.5 стакана уже перекрученого соль2 ст ложки( лучше по вкусу )
Все молодцы,все готовят так,как предпочтительно.кто больше чеснока,кто хрена,кто перца.это кавказская приправа и очень вкусная.давайте больше своих рецептов будем пробовать.
Варёная аджика и рядом по вкусу не стоит с той, которую не варят, а просто на мясорубке крутят (лучше через крупные дырочки). Помидоры первыми с них лишнюю жидкость через сито сливаешь. А потом остальное: перцы, чеснок, хрен. Хранится в холодильнике или в погреб год и как свежая. А слитая с помидоров жидкость не пропадёт можно на ней потушить фаршированые перцы или просто пить
Комментарии 96