🎸Новый год Огненной Лошади — это про тепло, натуральность и📰
3 комментария
233 класса
Я попробовала этот салат у подруги, он очень вкусный! Теперь на каждом празднике присутствует этот салат. Мне нравится удивлять своих гостей, и этот салат с сюрпризом - одно из моих любимых блюд.
Гости всегда в восторге!😃👍
Смотреть рецепт 👉 https://clcker.ru/link/b/641059?erid=2VtzquYeoAa
3 комментария
49 классов
Воздушные творожные булочки
2 комментария
143 класса
Вкусное кунжутное печенье
1 комментарий
27 классов
Я попробовала этот салат у подруги, он очень вкусный! Теперь на каждом празднике присутствует этот салат. Мне нравится удивлять своих гостей, и этот салат с сюрпризом - одно из моих любимых блюд.
Гости всегда в восторге!😃👍
Смотреть рецепт 👉 https://clcker.ru/link/b/641058?erid=2VtzquYeoAa
Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Сахар - 50 г Ванильный сахар - 8/10 г Растительное масло - 35 г Сметана 20% - 100 г Щепотка соли Разрыхлитель - 5 г Мука - 100 г Сахарная пудра (если хочется) Приготовление: В глубокой миске миксером взбей яйца, сахар и ванильный сахар до получения пышной массы в течение 3-4 минут. Затем добавь растительное масло, активно перемешай. Влей сметану и хорошо перемешай снова. Постепенно, в два этапа, добавляй просеянную муку, разрыхлитель и соль, мешая лопаткой до получения однородного теста. Заполни бумажные формы с укреплённым краем тестом, наполнив их на 3/4. Выпекай в духовке, предварительно разогретой до 180°С, на средней полке в течение
Если нужно быстро приготовить вкусный и простой торт, вот четыре быстрых и очень вкусных новогодних тортов, которые отлично подойдут для праздничного стола
Ингредиенты на тортик диаметром 18 см. Корж: - 270 г — чайное печенье (tea biscuits petit) - 100 г — чёрный шоколад с содержанием какао 50% - 50 г — сливочное масло - 50 г — молоко Крем: - 380 г — варёное сгущённое молоко (1 банка) - 100 г — сливочное масло - 250 г — арахис Глазурь: - 100 г — чёрный шоколад с содержанием какао 50% - 50 г — сливочное масло - 50 г — молоко Приготовление: 1. Для крема нужно взбить 100 г мягкого сливочного масла до светлого и воздушного состояния. Постепенно добавляем варёное сгущённое молоко, по одной-две столовые ложки за раз, взбивая до однородности. 2. После того, как всё сгущённое молоко добавлено, вмешиваем арахис и перемешива
Приготовление теста: В чашу миксера положите 200 г муки, 25 г какао-порошка, 200 г сахара и ванилин. Влейте 250 мл молока и добавьте соль. Перемешивайте тесто до однородной консистенции, чтобы не было комочков. Если у вас нет миксера, можно замесить тесто в миске вручную. Добавьте 1/2 ч. л. соды и 1 ст. л. уксуса, перемешайте — тесто станет воздушным. Выпекание коржа: Перелейте тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке в т
Приготовление: Картофель и мясо порезать кубиком. Обжарить до полуготовности. Уложить в лодочки и поставить в духовку на 15 мин. Для сырной шапочки, смешать греческий йогурт, сыр, чеснок и мелко рубленную ветчину. Запечь в духовке 20 мин. При подаче посыпать мелко порезанной петрушкой.