Фильтр
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 19:24
  • Класс!41
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 16:46
  • Класс!29
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 15:32
  • Класс!29
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 13:19
  • Класс!36
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 12:32
  • Класс!8
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 09:47
  • Класс!38
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 09:28

ИЗ ОБЫЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ОРИГИНАЛЬНАЯ И ЭФФЕКТНАЯ ЗАКУСКА!

Закусочный торт украсит любое застолье!
* готовые коржи для торта Наполеон
* отварное куриное филе-350г
* шампиньоны обжаренные с луком-300 г
* сыр твердый+ моцарелла-300 г
* лук зеленый
* майонез
  • Класс!49
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 20:55

Рулет "Мимоза"

Ингредиенты:
  • 1 упаковка листового лаваша(3 листа),
  • 250г майонеза,
  • 3 вар. яйца,
  • 150-200г сыра,
  • 1 банка сайры,
  • укроп,
  • зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один-натереть яйца, на второй-сыр, на третий-помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Приятного аппетита!
Рулет "Мимоза" - 5356731627046
  • Класс!13
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 19:23
  • Класс!87
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 16:44
  • Класс!36
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 09:49
Тема удалена или не является публично доступной
  • Класс!37
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 09:35

Запeканка

00:50
Запeканка
3 744 просмотра
  • Класс!48
Кулинарная новинка
добавлена 5 декабря в 19:22
  • Класс!44
Кулинарная новинка
добавлена 5 декабря в 17:59

ЭЛЕШ

Тесто на 12 шт:
  • Мука – 400 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сметана – 175 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сода – 0,5 ч.л.
Начинка:
  • Филе куриное – 400 гр.
  • Картофель – 300 гр.
  • Лук – 200 гр.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Перец черный – 1 ч.л.
В миску налейте теплую или комнатной температуры сметану. Добавьте соду и перемешайте. Когда сода погасится, добавьте соль, мягкое сливочное масло и яйцо, размешайте. Теперь постепенно просеивая муку, замесите тесто. Оно не липнет к рукам, получилось неоднородное и мягкое. Накройте полотенцем и оставьте на 20 минут.
Для начинки крупно порежьте филе курицы, добавьте мелкопорезанный лук и мелкопорезанный картофель. Далее соль и перец. Перемешайте, нач
01:00
ЭЛЕШ
1 072 просмотра
  • Класс!22
Кулинарная новинка
добавлена 5 декабря в 16:42
  • Класс!93
Кулинарная новинка
добавлена 5 декабря в 10:37

Вкусное кунжутное печенье

Вкусное кунжутное печенье - 5356705015590
  • Класс!12
Кулинарная новинка
добавлена 4 декабря в 19:22
  • Класс!61
Кулинарная новинка
добавлена 4 декабря в 17:57
  • Класс!65
Кулинарная новинка
добавлена 4 декабря в 16:44
  • Класс!186
Кулинарная новинка
добавлена 4 декабря в 16:02

Намазка на хлеб «А-ля Красная Икра»

🔸 молоки сельди лучше не класть, т. к. дают лишнюю соль и привкус.
Можно фаршировать такой намазкой варенные яйца.
Продукты:
  • ✔ 1 крупная малосольная сельдь
  • ✔ 80 гр сливочного масла
  • ✔ 1 морковь
  • ✔ 80 гр сыра (можно плавленный)
Приготовление:
▪Морковь сварить, очистить. Рыбу очистить от кожицы и костей
▪провернуть через мясорубку: сельдь, сливочное масло, морковь
▪добавить тёртый сыр
▪ перемешать, намазать на хлеб или тост
✅ Приятного аппетита✅
  • Класс!18
Показать ещё