Предыдущая публикация
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

17 дек

ВЕТЧИНА ПРАЗДНИЧНАЯ: ДЕЛИКАТЕС С ЯЗЫКОМ

Хотите забыть про покупную ветчину? Тогда этот рецепт для вас! Готовим дома вкуснейший праздничный деликатес — ветчину из языка 🥰. Минимум ингредиентов и максимум удовольствия. Бюджетно, просто и невероятно вкусно!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Дᴩуɜья, иɜ-ɜᴀ ᴏбнᴏʙᴧᴇний нᴀ Однᴏᴋᴧᴀᴄᴄниᴋᴀх ᴨубᴧиᴋᴀции иɜ ᴦᴩуᴨᴨы бᴏᴧьɯᴇ нᴇ ᴨᴏяʙᴧяюᴛᴄя ᴀʙᴛᴏʍᴀᴛичᴇᴄᴋи ʙ ᴏбщᴇй ᴧᴇнᴛᴇ. Ждёʍ ʙᴀɯᴇй ᴀᴋᴛиʙнᴏᴄᴛи: ᴧᴀйᴋи, ᴋᴏʍʍᴇнᴛᴀᴩии, ᴩᴇᴨᴏᴄᴛы! Дᴧя ᴨᴩᴏᴄʍᴏᴛᴩᴀ нᴏʙых и ᴄᴛᴀᴩых ʍᴀᴛᴇᴩиᴀᴧᴏʙ ɜᴀхᴏдиᴛᴇ ʙ нᴀɯу ᴦᴩуᴨᴨу «Гᴏᴛᴏʙиʍ ᴨᴩᴏᴄᴛᴏ! Гиɸ и ʙидᴇᴏ ᴨᴏ ᴄᴇᴋᴩᴇᴛу ᴄ инᴛᴇᴩнᴇᴛу».
https://ok.ru/gotovimpr
 
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

**Ингредиенты:**
🍴 Язык свиной — 5 шт.
🍴 Ушки свиные — 6 шт.
🍴 Лавровый лист — 4–5 шт.
🍴 Перец горошком — горсть
🍴 Соль — 3 ст. л.
🍴 Желатин — 20 г + 200 мл бульона

**Приготовление:**
1️⃣ Уши и языки тщательно промойте и замочите в холодной воде на 4–8 часов.
2️⃣ Поставьте на плиту, доведите до кипения, слейте воду и залейте новой, холодной. Варите на слабом огне 2 часа, периодически убирая пену.
3️⃣ За 30 минут до готовности добавьте лавровый лист, перец горошком и соль.
4️⃣ С охладившихся ушей снимите верхний слой кожи, очищенные хрящики оставьте, они нам нужны! Языки, если не очищены, легко чистятся после варки, замочите их сначала в холодной воде.
5️⃣ Застелите форму пищевой пленкой так, чтобы края свисали. Выложите ушки по краям, языки — внутрь формы. Заполните пустоты обрезками ушек.
6️⃣ Бульон смешайте с желатином и залейте содержимое формы. Заверните ушками, закройте сверху пленкой и придавите грузом (около 1,5–2 кг).
7️⃣ Уберите в холодильник на ночь — застывает идеально!

Результат — натуральная домашняя ветчина без вредных добавок. Ароматная и плотная структура радует с первого кусочка! Сделайте бутербродик или подайте на праздничный стол — ваши гости будут в восторге.

Больше новогодних рецептов, атмосферы и уюта в группе ❤️
https://ok.ru/gotovimpr

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Еᴄᴧи ᴛы нᴇ ᴄᴛᴀʙиɯь ᴧᴀйᴋ ну иᴧи ᴋᴏʍʍᴇнᴛ, ʙᴄё ᴄ ᴛᴏбᴏй ᴨᴏняᴛнᴏ — ᴛы инᴏᴀᴦᴇнᴛ. Лᴀйᴋᴏʙ ʙᴇдь нᴇ жᴀᴧᴋᴏ: ᴨᴀᴧьцᴇʍ ᴛᴋнуᴧ — и ʙᴄё, ᴀ ᴋᴏʍу-ᴛᴏ ϶ᴛиʍ ᴄдᴇᴧᴀᴧ хᴀᴩᴀᴄё.
ВЕТЧИНА ПРАЗДНИЧНАЯ: ДЕЛИКАТЕС С ЯЗЫКОМ
01:10
ВЕТЧИНА ПРАЗДНИЧНАЯ: ДЕЛИКАТЕС С ЯЗЫКОМ
64 277 просмотров
ВЕТЧИНА ПРАЗДНИЧНАЯ: ДЕЛИКАТЕС С ЯЗЫКОМ - 5376515965494
ВЕТЧИНА ПРАЗДНИЧНАЯ: ДЕЛИКАТЕС С ЯЗЫКОМ - 5376515967286
ВЕТЧИНА ПРАЗДНИЧНАЯ: ДЕЛИКАТЕС С ЯЗЫКОМ - 5376515967030
ВЕТЧИНА ПРАЗДНИЧНАЯ: ДЕЛИКАТЕС С ЯЗЫКОМ - 5376515966774
ВЕТЧИНА ПРАЗДНИЧНАЯ: ДЕЛИКАТЕС С ЯЗЫКОМ - 5376515966518
ВЕТЧИНА ПРАЗДНИЧНАЯ: ДЕЛИКАТЕС С ЯЗЫКОМ - 5376515969334
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Добро пожаловать🤝Присоединяйтесь💕Много новых интересных рецептов и секретов, делающих жизнь вкуснее.
686K участников

Комментарии 35

Анфиса Янгирова
Анфиса Янгирова
ответила ЛюдМиле
Свиные языки не дорогие. Но говяжии конечно лучше.
17 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анжелика Шумова
    Анжелика Шумова

    ВЕТЧИНА ПРАЗДНИЧНАЯ: ДЕЛИКАТЕС С ЯЗЫКОМ

    Хотите забыть про покупную ветчину? Тогда этот рецепт для вас! Готовим дома вкуснейший праздничный деликатес — ветчину из языка 🥰. Минимум ингредиентов и максимум удовольствия. Бюджетно, просто и невероятно вкусно!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Дᴩуɜья, иɜ-ɜᴀ ᴏбнᴏʙᴧᴇний нᴀ Однᴏᴋᴧᴀᴄᴄниᴋᴀх ᴨубᴧиᴋᴀции иɜ ᴦᴩуᴨᴨы бᴏᴧьɯᴇ нᴇ ᴨᴏяʙᴧяюᴛᴄя ᴀʙᴛᴏʍᴀᴛичᴇᴄᴋи ʙ ᴏбщᴇй ᴧᴇнᴛᴇ. Ждёʍ ʙᴀɯᴇй ᴀᴋᴛиʙнᴏᴄᴛи: ᴧᴀйᴋи, ᴋᴏʍʍᴇнᴛᴀᴩии, ᴩᴇᴨᴏᴄᴛы! Дᴧя ᴨᴩᴏᴄʍᴏᴛᴩᴀ нᴏʙых и ᴄᴛᴀᴩых ʍᴀᴛᴇᴩиᴀᴧᴏʙ ɜᴀхᴏдиᴛᴇ ʙ нᴀɯу ᴦᴩуᴨᴨу «Гᴏᴛᴏʙиʍ ᴨᴩᴏᴄᴛᴏ! Гиɸ и ʙидᴇᴏ ᴨᴏ ᴄᴇᴋᴩᴇᴛу ᴄ инᴛᴇᴩнᴇᴛу».


    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    **Ингредиенты:**
    🍴 Язык свиной — 5 шт.
    🍴 Ушки свиные — 6 шт.
    🍴 Лавровый лист — 4–5 шт.
    🍴 Перец горошком — горсть
    🍴 Соль — 3 ст. л.
    🍴 Желатин — 20 г + 200 мл бульона
    **Приготовление:**
    1️⃣ Уши и языки тщательно промойте и замочите в холодной воде на 4–8 часов.
    2️⃣ Поставьте на плиту, доведите до кипения, слейте воду и залейте новой, холодной. Варите на слабом огне ...Ещё

    ВЕТЧИНА ПРАЗДНИЧНАЯ: ДЕЛИКАТЕС С ЯЗЫКОМ

    Хотите забыть про покупную ветчину? Тогда этот рецепт для вас! Готовим дома вкуснейший праздничный деликатес — ветчину из языка 🥰. Минимум ингредиентов и максимум удовольствия. Бюджетно, просто и невероятно вкусно!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Дᴩуɜья, иɜ-ɜᴀ ᴏбнᴏʙᴧᴇний нᴀ Однᴏᴋᴧᴀᴄᴄниᴋᴀх ᴨубᴧиᴋᴀции иɜ ᴦᴩуᴨᴨы бᴏᴧьɯᴇ нᴇ ᴨᴏяʙᴧяюᴛᴄя ᴀʙᴛᴏʍᴀᴛичᴇᴄᴋи ʙ ᴏбщᴇй ᴧᴇнᴛᴇ. Ждёʍ ʙᴀɯᴇй ᴀᴋᴛиʙнᴏᴄᴛи: ᴧᴀйᴋи, ᴋᴏʍʍᴇнᴛᴀᴩии, ᴩᴇᴨᴏᴄᴛы! Дᴧя ᴨᴩᴏᴄʍᴏᴛᴩᴀ нᴏʙых и ᴄᴛᴀᴩых ʍᴀᴛᴇᴩиᴀᴧᴏʙ ɜᴀхᴏдиᴛᴇ ʙ нᴀɯу ᴦᴩуᴨᴨу «Гᴏᴛᴏʙиʍ ᴨᴩᴏᴄᴛᴏ! Гиɸ и ʙидᴇᴏ ᴨᴏ ᴄᴇᴋᴩᴇᴛу ᴄ инᴛᴇᴩнᴇᴛу».


    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    **Ингредиенты:**
    🍴 Язык свиной — 5 шт.
    🍴 Ушки свиные — 6 шт.
    🍴 Лавровый лист — 4–5 шт.
    🍴 Перец горошком — горсть
    🍴 Соль — 3 ст. л.
    🍴 Желатин — 20 г + 200 мл бульона
    **Приготовление:**
    1️⃣ Уши и языки тщательно промойте и замочите в холодной воде на 4–8 часов.
    2️⃣ Поставьте на плиту, доведите до кипения, слейте воду и залейте новой, холодной. Варите на слабом огне 2 часа, периодически убирая пену.
    3️⃣ За 30 минут до готовности добавьте лавровый лист, перец горошком и соль.
    4️⃣ С охладившихся ушей снимите верхний слой кожи, очищенные хрящики оставьте, они нам нужны! Языки, если не очищены, легко чистятся после варки, замочите их сначала в холодной воде.
    5️⃣ Застелите форму пищевой пленкой так, чтобы края свисали. Выложите ушки по краям, языки — внутрь формы. Заполните пустоты обрезками ушек.
    6️⃣ Бульон смешайте с желатином и залейте содержимое формы. Заверните ушками, закройте сверху пленкой и придавите грузом (около 1,5–2 кг).
    7️⃣ Уберите в холодильник на ночь — застывает идеально!
    Результат — натуральная домашняя ветчина без вредных добавок. Ароматная и плотная структура радует с первого кусочка! Сделайте бутербродик или подайте на праздничный стол — ваши гости будут в восторге.
    Больше новогодних рецептов, атмосферы и уюта в группе ❤️
    https://ok.ru/gotovimpr
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Еᴄᴧи ᴛы нᴇ ᴄᴛᴀʙиɯь ᴧᴀйᴋ ну иᴧи ᴋᴏʍʍᴇнᴛ, ʙᴄё ᴄ ᴛᴏбᴏй ᴨᴏняᴛнᴏ — ᴛы инᴏᴀᴦᴇнᴛ. Лᴀйᴋᴏʙ ʙᴇдь нᴇ жᴀᴧᴋᴏ: ᴨᴀᴧьцᴇʍ ᴛᴋнуᴧ — и ʙᴄё, ᴀ ᴋᴏʍу-ᴛᴏ ϶ᴛиʍ ᴄдᴇᴧᴀᴧ хᴀᴩᴀᴄё.

    17 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анжелика Шумова
    Анжелика Шумова
    ВЕТЧИНА ПРАЗДНИЧНАЯ: ДЕЛИКАТЕС С ЯЗЫКОМ
    01:10
    ВЕТЧИНА ПРАЗДНИЧНАЯ: ДЕЛИКАТЕС С ЯЗЫКОМ
    64 277 просмотров
    17 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ТАТЬЯНА МИСКЕВИЧ (АВЕРИНА)
    ТАТЬЯНА МИСКЕВИЧ (АВЕРИНА)
    Вкусненько надо сделать Спосибо
    17 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анатолий Кириллов
    Анатолий Кириллов
    .
    вчера 03:55
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Попова
    Светлана Попова
    вчера 08:23
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Евдокимова
    Ирина Евдокимова
    Язык стоит говяжий 1000 р за кг. 😂, цена космическся
    вчера 10:18
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Зайцева( Бархоткина)
    Валентина Зайцева( Бархоткина)
    Очень вкусно но зачем бульон сливать.
    вчера 11:08
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Джума
    Людмила Джума
    Супер!
    вчера 13:33
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга ZahidoVa
    Ольга ZahidoVa
    А мне не понятно зачем желатин, такое количество ушей сами застынут. Я бы, наверное, взяла рульку и пару тройку ножек вместо ушей. Уши на любителя .
    вчера 14:50
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Раиса Демина(Токарева ))
    Раиса Демина(Токарева ))
    вчера 16:20
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анжелика 💞
    Анжелика 💞
    вчера 17:31
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алёна с ангелом )))))))
    Алёна с ангелом )))))))
    ответила Светлане
    10 т.? Может 1000? В том году замороженный правда язык говяжий стоил 1т.р. Для меня дорого. Но не 10 же!
    вчера 18:41
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Теплякова
    Ирина Теплякова
    Хорошие рецепты всегда . Спасибо 😉
    вчера 18:42
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Дубасова
    Светлана Дубасова
    ответила Алёне с ангелому
    Я и пишу 1000.
    вчера 19:22
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алёна с ангелом )))))))
    Алёна с ангелом )))))))
    ответила Светлане
    А написано было 10т. Потому и написала!. Считайте нули.
    вчера 19:48
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алекс КРЭЙЗЕР
    Алекс КРЭЙЗЕР
    ничего не треснит????
    вчера 20:04
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сергей Миллер
    Сергей Миллер
    Давно не видел оригинального рецепта, правда придется повозиться.
    Желатин здесь не нужен-не надо сливать первый бульон, пусть даже и желе будет непрозрачным. Всё можно варить в скороварке, вместо ушей сойдёт и свиная шкурка! Но!!!
    Авторский рецепт-
    Это ресторанная подача. Браво автору.
    вчера 20:45
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Кузнецова(Сытник)
    Наталья Кузнецова(Сытник)
    04:47
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ludmila LUDA
    Ludmila LUDA
    Супер 👍
    08:50
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

    ЛентаТемы 41 279Фото 78 274Видео 13 552Участники 685 512
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 41 279
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться