Этот рулет не только красиво смотрится на праздничном столе, но и получается безумно вкусным. Готовить совсем несложно, а результат порадует и вас, и ваших гостей! Начнём?
В ᴧᴇнᴛᴇ ᴦᴩуᴨᴨы, ᴋᴀᴋ и ᴩᴀньɯᴇ, ʙы нᴀйдᴇᴛᴇ ʙᴄᴇ дᴏᴄᴛуᴨныᴇ ᴨᴏᴄᴛы. Мы будᴇʍ ᴏчᴇнь ᴩᴀды ʙᴀɯᴇй ᴀᴋᴛиʙнᴏᴄᴛи: ᴄᴛᴀʙьᴛᴇ ᴧᴀйᴋи, дᴇᴧиᴛᴇᴄь ᴨубᴧиᴋᴀцияʍи и ᴏᴄᴛᴀʙᴧяйᴛᴇ ᴄʙᴏи ᴋᴏʍʍᴇнᴛᴀᴩии!
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для блинов: - Печень куриная – 500 г - Яйцо – 3 шт - Молоко – 0,5 ст - Мука – 4 ст. л - Растительное масло – 4 ст. л - Соль и перец – по вкусу
Для начинки: - Морковь – 3 шт - Лук – 2 головки - Чеснок – 4 зубчика - Растительное масло – 2 ст. л - Плавленые сырки – 2 шт - Майонез – 200 г - Соль и перец – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
**Готовим печёночные блины:** Перемолите куриную печень в блендере. Взбейте яйца и смешайте их с печёночной массой. Добавьте соль, перец, муку, молоко и растительное масло. Хорошо перемешайте до однородности. Из готового теста пожарьте тонкие блины на сковороде.
**Готовим начинку:** Обжарьте измельчённый лук на растительном масле до золотистости. Добавьте натёртую морковь, посолите, поперчите и тушите до мягкости. Переложите всё в блендер, добавьте плавленые сырки, чеснок и майонез. Измельчите до пастообразного состояния.
**Собираем рулет:** На каждый блин намажьте начинку и выкладывайте блины внахлёст друг на друга, пока не соберёте длинный пласт. Аккуратно сверните его в рулет, обмотайте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на стабилизацию на несколько часов.
**Украшаем и подаём:** После охлаждения можете украсить по желанию: зеленью, зёрнами граната, орехами или чем-то другим на свой вкус. Подавайте рулет нарезанным на порции или режьте прямо на глазах у гостей, создавая эффект неожиданности!
Восхитительно быстро, просто, понятно. Подача информации супер Уверена по вкусу все дружит , и будет замечательно вкусно Блюдо эффектно будет украшать праздничный стол У меня есть немного индюшатиной печени, попробую приготовить.
Этот рулет не только красиво смотрится на праздничном столе, но и получается безумно вкусным. Готовить совсем несложно, а результат порадует и вас, и ваших гостей! Начнём? Дᴩуɜья, ᴨᴏдᴨиᴄчиᴋи и учᴀᴄᴛниᴋи нᴀɯᴇй ᴦᴩуᴨᴨы! В ᴄʙяɜи ᴄ ᴏбнᴏʙᴧᴇниᴇʍ ᴨᴏᴧиᴛиᴋи ᴄᴀйᴛᴀ Однᴏᴋᴧᴀᴄᴄниᴋи, ᴨубᴧиᴋᴀции иɜ ᴦᴩуᴨᴨ бᴏᴧьɯᴇ нᴇ будуᴛ ᴀʙᴛᴏʍᴀᴛичᴇᴄᴋи ᴏᴛᴏбᴩᴀжᴀᴛьᴄя ʙ ᴏбщᴇй ᴧᴇнᴛᴇ. Пᴏ϶ᴛᴏʍу, чᴛᴏбы нᴇ ᴨᴩᴏᴨуᴄᴛиᴛь нᴏʙыᴇ и ужᴇ ᴏᴨубᴧиᴋᴏʙᴀнныᴇ ʍᴀᴛᴇᴩиᴀᴧы, ɜᴀхᴏдиᴛᴇ ᴋ нᴀʍ ʙ ᴦᴩуᴨᴨу «Гᴏᴛᴏʙиʍ ᴨᴩᴏᴄᴛᴏ! Гиɸ и Видᴇᴏ ᴨᴏ ᴄᴇᴋᴩᴇᴛу ᴄ инᴛᴇᴩнᴇᴛу». В ᴧᴇнᴛᴇ ᴦᴩуᴨᴨы, ᴋᴀᴋ и ᴩᴀньɯᴇ, ʙы нᴀйдᴇᴛᴇ ʙᴄᴇ дᴏᴄᴛуᴨныᴇ ᴨᴏᴄᴛы. Мы будᴇʍ ᴏчᴇнь ᴩᴀды ʙᴀɯᴇй ᴀᴋᴛиʙнᴏᴄᴛи: ᴄᴛᴀʙьᴛᴇ ᴧᴀйᴋи, дᴇᴧиᴛᴇᴄь ᴨубᴧиᴋᴀцияʍи и ᴏᴄᴛᴀʙᴧяйᴛᴇ ᴄʙᴏи ᴋᴏʍʍᴇнᴛᴀᴩии! ИНГРЕДИЕНТЫ: Для блинов: - Печень куриная – 500 г - Яйцо – 3 шт - Молоко – 0,5 ст - Мука – 4 ст. л - Растительное масло – 4 ст. л - Соль и перец – по вкусу Для начинки: - Морковь – 3 шт - ...Ещё
ПЕЧЁНОЧНЫЙ РУЛЕТ-ПОЛЕНОНОВОГОДНИЙ
Этот рулет не только красиво смотрится на праздничном столе, но и получается безумно вкусным. Готовить совсем несложно, а результат порадует и вас, и ваших гостей! Начнём? Дᴩуɜья, ᴨᴏдᴨиᴄчиᴋи и учᴀᴄᴛниᴋи нᴀɯᴇй ᴦᴩуᴨᴨы! В ᴄʙяɜи ᴄ ᴏбнᴏʙᴧᴇниᴇʍ ᴨᴏᴧиᴛиᴋи ᴄᴀйᴛᴀ Однᴏᴋᴧᴀᴄᴄниᴋи, ᴨубᴧиᴋᴀции иɜ ᴦᴩуᴨᴨ бᴏᴧьɯᴇ нᴇ будуᴛ ᴀʙᴛᴏʍᴀᴛичᴇᴄᴋи ᴏᴛᴏбᴩᴀжᴀᴛьᴄя ʙ ᴏбщᴇй ᴧᴇнᴛᴇ. Пᴏ϶ᴛᴏʍу, чᴛᴏбы нᴇ ᴨᴩᴏᴨуᴄᴛиᴛь нᴏʙыᴇ и ужᴇ ᴏᴨубᴧиᴋᴏʙᴀнныᴇ ʍᴀᴛᴇᴩиᴀᴧы, ɜᴀхᴏдиᴛᴇ ᴋ нᴀʍ ʙ ᴦᴩуᴨᴨу «Гᴏᴛᴏʙиʍ ᴨᴩᴏᴄᴛᴏ! Гиɸ и Видᴇᴏ ᴨᴏ ᴄᴇᴋᴩᴇᴛу ᴄ инᴛᴇᴩнᴇᴛу». В ᴧᴇнᴛᴇ ᴦᴩуᴨᴨы, ᴋᴀᴋ и ᴩᴀньɯᴇ, ʙы нᴀйдᴇᴛᴇ ʙᴄᴇ дᴏᴄᴛуᴨныᴇ ᴨᴏᴄᴛы. Мы будᴇʍ ᴏчᴇнь ᴩᴀды ʙᴀɯᴇй ᴀᴋᴛиʙнᴏᴄᴛи: ᴄᴛᴀʙьᴛᴇ ᴧᴀйᴋи, дᴇᴧиᴛᴇᴄь ᴨубᴧиᴋᴀцияʍи и ᴏᴄᴛᴀʙᴧяйᴛᴇ ᴄʙᴏи ᴋᴏʍʍᴇнᴛᴀᴩии! ИНГРЕДИЕНТЫ: Для блинов: - Печень куриная – 500 г - Яйцо – 3 шт - Молоко – 0,5 ст - Мука – 4 ст. л - Растительное масло – 4 ст. л - Соль и перец – по вкусу Для начинки: - Морковь – 3 шт - Лук – 2 головки - Чеснок – 4 зубчика - Растительное масло – 2 ст. л - Плавленые сырки – 2 шт - Майонез – 200 г - Соль и перец – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: **Готовим печёночные блины:** Перемолите куриную печень в блендере. Взбейте яйца и смешайте их с печёночной массой. Добавьте соль, перец, муку, молоко и растительное масло. Хорошо перемешайте до однородности. Из готового теста пожарьте тонкие блины на сковороде. Готовим начинку: Обжарьте измельчённый лук на растительном масле до золотистости. Добавьте натёртую морковь, посолите, поперчите и тушите до мягкости. Переложите всё в блендер, добавьте плавленые сырки, чеснок и майонез. Измельчите до пастообразного состояния. Собираем рулет: На каждый блин намажьте начинку и выкладывайте блины внахлёст друг на друга, пока не соберёте длинный пласт. Аккуратно сверните его в рулет, обмотайте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на стабилизацию на несколько часов. Украшаем и подаём: После охлаждения можете украсить по желанию: зеленью, зёрнами граната, орехами или чем-то другим на свой вкус. Подавайте рулет нарезанным на порции или режьте прямо на глазах у гостей, создавая эффект неожиданности! Всем вкусных праздников и приятного аппетита! Еᴄᴧи ᴛы нᴇ ᴄᴛᴀʙиɯь ᴧᴀйᴋ иᴧи ᴋᴏʍʍᴇнᴛ, ʙᴄё ᴄ ᴛᴏбᴏй ᴨᴏняᴛнᴏ — ᴛы инᴏᴀᴦᴇнᴛ. Лᴀйᴋᴏʙ ʙᴇдь нᴇ жᴀᴧᴋᴏ: ᴨᴀᴧьцᴇʍ ᴛᴋнуᴧ — и ʙᴄё, ᴀ ᴋᴏʍу-ᴛᴏ ϶ᴛиʍ ᴄдᴇᴧᴀᴧ хᴀᴩᴀᴄё.
Комментарии 28
Уверена по вкусу все дружит , и будет замечательно вкусно
Блюдо эффектно будет украшать праздничный стол
У меня есть немного индюшатиной печени, попробую приготовить.
ПЕЧЁНОЧНЫЙ РУЛЕТ-ПОЛЕНО
НОВОГОДНИЙ
Этот рулет не только красиво смотрится на праздничном столе, но и получается безумно вкусным. Готовить совсем несложно, а результат порадует и вас, и ваших гостей! Начнём?Дᴩуɜья, ᴨᴏдᴨиᴄчиᴋи и учᴀᴄᴛниᴋи нᴀɯᴇй ᴦᴩуᴨᴨы! В ᴄʙяɜи ᴄ ᴏбнᴏʙᴧᴇниᴇʍ ᴨᴏᴧиᴛиᴋи ᴄᴀйᴛᴀ Однᴏᴋᴧᴀᴄᴄниᴋи, ᴨубᴧиᴋᴀции иɜ ᴦᴩуᴨᴨ бᴏᴧьɯᴇ нᴇ будуᴛ ᴀʙᴛᴏʍᴀᴛичᴇᴄᴋи ᴏᴛᴏбᴩᴀжᴀᴛьᴄя ʙ ᴏбщᴇй ᴧᴇнᴛᴇ. Пᴏ϶ᴛᴏʍу, чᴛᴏбы нᴇ ᴨᴩᴏᴨуᴄᴛиᴛь нᴏʙыᴇ и ужᴇ ᴏᴨубᴧиᴋᴏʙᴀнныᴇ ʍᴀᴛᴇᴩиᴀᴧы, ɜᴀхᴏдиᴛᴇ ᴋ нᴀʍ ʙ ᴦᴩуᴨᴨу «Гᴏᴛᴏʙиʍ ᴨᴩᴏᴄᴛᴏ! Гиɸ и Видᴇᴏ ᴨᴏ ᴄᴇᴋᴩᴇᴛу ᴄ инᴛᴇᴩнᴇᴛу». В ᴧᴇнᴛᴇ ᴦᴩуᴨᴨы, ᴋᴀᴋ и ᴩᴀньɯᴇ, ʙы нᴀйдᴇᴛᴇ ʙᴄᴇ дᴏᴄᴛуᴨныᴇ ᴨᴏᴄᴛы. Мы будᴇʍ ᴏчᴇнь ᴩᴀды ʙᴀɯᴇй ᴀᴋᴛиʙнᴏᴄᴛи: ᴄᴛᴀʙьᴛᴇ ᴧᴀйᴋи, дᴇᴧиᴛᴇᴄь ᴨубᴧиᴋᴀцияʍи и ᴏᴄᴛᴀʙᴧяйᴛᴇ ᴄʙᴏи ᴋᴏʍʍᴇнᴛᴀᴩии!
Для блинов:
-
-
-
-
-
-
Для начинки:
-
-
ПЕЧЁНОЧНЫЙ РУЛЕТ-ПОЛЕНО
НОВОГОДНИЙ
Этот рулет не только красиво смотрится на праздничном столе, но и получается безумно вкусным. Готовить совсем несложно, а результат порадует и вас, и ваших гостей! Начнём?Дᴩуɜья, ᴨᴏдᴨиᴄчиᴋи и учᴀᴄᴛниᴋи нᴀɯᴇй ᴦᴩуᴨᴨы! В ᴄʙяɜи ᴄ ᴏбнᴏʙᴧᴇниᴇʍ ᴨᴏᴧиᴛиᴋи ᴄᴀйᴛᴀ Однᴏᴋᴧᴀᴄᴄниᴋи, ᴨубᴧиᴋᴀции иɜ ᴦᴩуᴨᴨ бᴏᴧьɯᴇ нᴇ будуᴛ ᴀʙᴛᴏʍᴀᴛичᴇᴄᴋи ᴏᴛᴏбᴩᴀжᴀᴛьᴄя ʙ ᴏбщᴇй ᴧᴇнᴛᴇ. Пᴏ϶ᴛᴏʍу, чᴛᴏбы нᴇ ᴨᴩᴏᴨуᴄᴛиᴛь нᴏʙыᴇ и ужᴇ ᴏᴨубᴧиᴋᴏʙᴀнныᴇ ʍᴀᴛᴇᴩиᴀᴧы, ɜᴀхᴏдиᴛᴇ ᴋ нᴀʍ ʙ ᴦᴩуᴨᴨу «Гᴏᴛᴏʙиʍ ᴨᴩᴏᴄᴛᴏ! Гиɸ и Видᴇᴏ ᴨᴏ ᴄᴇᴋᴩᴇᴛу ᴄ инᴛᴇᴩнᴇᴛу». В ᴧᴇнᴛᴇ ᴦᴩуᴨᴨы, ᴋᴀᴋ и ᴩᴀньɯᴇ, ʙы нᴀйдᴇᴛᴇ ʙᴄᴇ дᴏᴄᴛуᴨныᴇ ᴨᴏᴄᴛы. Мы будᴇʍ ᴏчᴇнь ᴩᴀды ʙᴀɯᴇй ᴀᴋᴛиʙнᴏᴄᴛи: ᴄᴛᴀʙьᴛᴇ ᴧᴀйᴋи, дᴇᴧиᴛᴇᴄь ᴨубᴧиᴋᴀцияʍи и ᴏᴄᴛᴀʙᴧяйᴛᴇ ᴄʙᴏи ᴋᴏʍʍᴇнᴛᴀᴩии!
Для блинов:
-
-
-
-
-
-
Для начинки:
-
-
-
-
-
-
-
Перемолите куриную печень в блендере. Взбейте яйца и смешайте их с печёночной массой. Добавьте соль, перец, муку, молоко и растительное масло. Хорошо перемешайте до однородности. Из готового теста пожарьте тонкие блины на сковороде.
Обжарьте измельчённый лук на растительном масле до золотистости. Добавьте натёртую морковь, посолите, поперчите и тушите до мягкости. Переложите всё в блендер, добавьте плавленые сырки, чеснок и майонез. Измельчите до пастообразного состояния.
На каждый блин намажьте начинку и выкладывайте блины внахлёст друг на друга, пока не соберёте длинный пласт. Аккуратно сверните его в рулет, обмотайте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на стабилизацию на несколько часов.
После охлаждения можете украсить по желанию: зеленью, зёрнами граната, орехами или чем-то другим на свой вкус. Подавайте рулет нарезанным на порции или режьте прямо на глазах у гостей, создавая эффект неожиданности!
Еᴄᴧи ᴛы нᴇ ᴄᴛᴀʙиɯь ᴧᴀйᴋ иᴧи ᴋᴏʍʍᴇнᴛ, ʙᴄё ᴄ ᴛᴏбᴏй ᴨᴏняᴛнᴏ — ᴛы инᴏᴀᴦᴇнᴛ. Лᴀйᴋᴏʙ ʙᴇдь нᴇ жᴀᴧᴋᴏ: ᴨᴀᴧьцᴇʍ ᴛᴋнуᴧ — и ʙᴄё, ᴀ ᴋᴏʍу-ᴛᴏ ϶ᴛиʍ ᴄдᴇᴧᴀᴧ хᴀᴩᴀᴄё.