Ах, эти булочки — как же они радуют глаз и пробуждают аппетит!
В этой подборке вы найдете 15 очаровательных вариантов оформления, которые совсем несложно повторить. А тесто настолько вкусное, что успех вам точно гарантирован!
Список ингредиентов для приготовления: - мука — 600 г - сливочное масло — 120 г - растительное масло — 3 столовые ложки - яйцо — 1 штука - теплое молоко — 300 г - сахар — 5 столовых ложек - сухие дрожжи — 1 столовая ложка - соль — щепотка - дополнительное яйцо для смазки — 1 штука
Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке при температуре от 180 до 220 °C примерно 15–20 минут.
Ах, эти булочки — как же они радуют глаз и пробуждают аппетит! В этой подборке вы найдете 15 очаровательных вариантов оформления, которые совсем несложно повторить. А тесто настолько вкусное, что успех вам точно гарантирован! Список ингредиентов для приготовления: - мука — 600 г - сливочное масло — 120 г - растительное масло — 3 столовые ложки - яйцо — 1 штука - теплое молоко — 300 г - сахар — 5 столовых ложек - сухие дрожжи — 1 столовая ложка - соль — щепотка - дополнительное яйцо для смазки — 1 штука Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке при температуре от 180 до 220 °C примерно 15–20 минут.
Комментарии 19
В этой подборке вы найдете 15 очаровательных вариантов оформления, которые совсем несложно повторить. А тесто настолько вкусное, что успех вам точно гарантирован!
Список ингредиентов для приготовления:
- мука — 600 г
- сливочное масло — 120 г
- растительное масло — 3 столовые ложки
- яйцо — 1 штука
- теплое молоко — 300 г
- сахар — 5 столовых ложек
- сухие дрожжи — 1 столовая ложка
- соль — щепотка
- дополнительное яйцо для смазки — 1 штука
Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке при температуре от 180 до 220 °C примерно 15–20 минут.