Предыдущая публикация
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

2 сен

Турецкие хрустящие гюль-бёрек с начинкой 🍔

Ингредиенты:

Для теста:
- 5 стаканов муки (по 200 мл)
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка уксуса
- 1 чайный стакан молока (100 мл)
- 1 стакан воды (200 мл)
- 1 чайный стакан растительного масла (100 мл)
- 25 г сливочного масла (комнатной температуры)
- 1,5 чайной ложки соли

Для смазывания слоев:
- 150 г сливочного масла
- 1 чайный стакан растительного масла (растопить вместе)

Для начинки:
- 500 г отварного картофеля (размять)
- 200 г тертого сыра
- Черный перец, соль, молотый красный перец (по вкусу)
Начинку можно варьировать, используя сыр или мясо по желанию.

Особенности раскатки теста:
- Обильно используйте крахмал — это важно для предотвращения склеивания слоев, так как тесто раскатывается сразу по 5 пластов вместе.

Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты для теста, кроме муки. Постепенно вводите муку, пока тесто не станет средней плотности. Накройте его и оставьте на отдых на 20 минут.
2. Разделите тесто на 10 частей и сформируйте колобки. Положите их на поднос, слегка присыпанный крахмалом, накройте пленкой или тканью, чтобы избежать пересыхания, и оставьте еще на 10 минут.
3. Каждый колобок раскатайте до размера небольшой тарелки, при этом щедро посыпайте крахмалом. Сложите по 5 раскатанных пластов в одну стопку.
4. Растяните стопку слоев скалкой до нужного размера, слегка присыпая мукой сверху. Перед сборкой блюда тщательно удалите излишки крахмала с теста.
5. Внутренние слои умеренно промажьте маслом, а верхний слой — обильно.
6. Выпекайте в духовке при 180 °C без функции вентилятора до появления золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Турецкие Хрустящие Гюль-Бёрек С Начинкой 🍔
01:36
Турецкие Хрустящие Гюль-Бёрек С Начинкой 🍔
274 714 просмотров
Турецкие хрустящие гюль-бёрек с начинкой 🍔 - 5375298534966
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Добро пожаловать🤝Присоединяйтесь💕Много новых интересных рецептов и секретов, делающих жизнь вкуснее.
685K участников

Комментарии 19

Татьяна Герасименко(Бондаренко)
Татьяна Герасименко(Бондаренко)
Делала одни, показала другие😂
2 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ГАЛИНА - РОССИЯ -
    ГАЛИНА - РОССИЯ -
    Зачем раскатывать по 5 вместе, а потом разделять по одному ? Или это экономит время?
    2 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зина Керопян(Думанян)
    Зина Керопян(Думанян)
    Супер ❤️ ❤️ ❤️ 😍😍
    2 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Миловацкая
    Лидия Миловацкая
    Слишком жирно!
    3 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Искусственный Интеллект
    Искусственный Интеллект
    ответила Людмиле
    В рецепте же всё написано! Рецепт турецкий! Там такие стаканы
    3 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

    Турецкие хрустящие гюль-бёрек с начинкой 🍔

    Ингредиенты:
    Для теста:
    - 5 стаканов муки (по 200 мл)
    - 1 яйцо
    - 1 столовая ложка уксуса
    - 1 чайный стакан молока (100 мл)
    - 1 стакан воды (200 мл)
    - 1 чайный стакан растительного масла (100 мл)
    - 25 г сливочного масла (комнатной температуры)
    - 1,5 чайной ложки соли
    Для смазывания слоев:
    - 150 г сливочного масла
    - 1 чайный стакан растительного масла (растопить вместе)
    Для начинки:
    - 500 г отварного картофеля (размять)
    - 200 г тертого сыра
    - Черный перец, соль, молотый красный перец (по вкусу)
    Начинку можно варьировать, используя сыр или мясо по желанию.
    Особенности раскатки теста:
    - Обильно используйте крахмал — это важно для предотвращения склеивания слоев, так как тесто раскатывается сразу по 5 пластов вместе.
    Приготовление:
    1. Смешайте все ингредиенты для теста, кроме муки. Постепенно вводите муку, пока тесто не станет средней плотности. Накройте его и оставьте на отдых на 20 минут.
    2. Разделите тесто на 10 частей и сформируйте колоб...Ещё

    Турецкие хрустящие гюль-бёрек с начинкой 🍔

    Ингредиенты:
    Для теста:
    - 5 стаканов муки (по 200 мл)
    - 1 яйцо
    - 1 столовая ложка уксуса
    - 1 чайный стакан молока (100 мл)
    - 1 стакан воды (200 мл)
    - 1 чайный стакан растительного масла (100 мл)
    - 25 г сливочного масла (комнатной температуры)
    - 1,5 чайной ложки соли
    Для смазывания слоев:
    - 150 г сливочного масла
    - 1 чайный стакан растительного масла (растопить вместе)
    Для начинки:
    - 500 г отварного картофеля (размять)
    - 200 г тертого сыра
    - Черный перец, соль, молотый красный перец (по вкусу)
    Начинку можно варьировать, используя сыр или мясо по желанию.
    Особенности раскатки теста:
    - Обильно используйте крахмал — это важно для предотвращения склеивания слоев, так как тесто раскатывается сразу по 5 пластов вместе.
    Приготовление:
    1. Смешайте все ингредиенты для теста, кроме муки. Постепенно вводите муку, пока тесто не станет средней плотности. Накройте его и оставьте на отдых на 20 минут.
    2. Разделите тесто на 10 частей и сформируйте колобки. Положите их на поднос, слегка присыпанный крахмалом, накройте пленкой или тканью, чтобы избежать пересыхания, и оставьте еще на 10 минут.
    3. Каждый колобок раскатайте до размера небольшой тарелки, при этом щедро посыпайте крахмалом. Сложите по 5 раскатанных пластов в одну стопку.
    4. Растяните стопку слоев скалкой до нужного размера, слегка присыпая мукой сверху. Перед сборкой блюда тщательно удалите излишки крахмала с теста.
    5. Внутренние слои умеренно промажьте маслом, а верхний слой — обильно.
    6. Выпекайте в духовке при 180 °C без функции вентилятора до появления золотистого цвета.
    Приятного аппетита!
    3 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина А Бычкова Абазина
    Даже заморачиваться не буду😳
    3 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мария Буцык (Козлова)
    Мария Буцык (Козлова)
    ответила Людмиле
    Написано 100мл
    3 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Акимова
    Ольга Акимова
    А куда начинку дели
    3 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Высоцкая
    Вера Высоцкая
    Очень интересный рецепт! Не обычно!
    3 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Шнейдер
    Ирина Шнейдер
    3 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лёля Olga
    Лёля Olga
    😍
    4 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Крыжинская
    Галина Крыжинская
    4 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    татьяна мусина
    татьяна мусина
    Я не поняла слои пересыпать крахмалом что ли Да и как то мудрено закручивать без сноровки не получиться
    4 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Александрова
    Галина Александрова
    Когда делать нечего
    4 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Бескровная(Карпенко)
    Валентина Бескровная(Карпенко)
    😳😃
    6 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Бурьяк (Дидычук)
    Ирина Бурьяк (Дидычук)
    ❤️
    6 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Просто Алла
    Просто Алла
    Вкусно наверное,но мы не привыкли к таким заморочкам
    13 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Лошкарева ( Черентаева)
    Наталья Лошкарева ( Черентаева)
    25 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

    ЛентаТемы 41 265Фото 78 236Видео 13 544Участники 685 202
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 41 265
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться