Предыдущая публикация
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

19 авг

Мягкие и воздушные, как пух, турецкие булочки ачма покорили сердца миллионов людей по всему миру.

Ингредиенты:- 500 г муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 250 мл теплого молока
- 1/2 чайной ложки растительного или сливочного масла
Начните с приготовления теста: смешайте все ингредиенты, используя руки или электрический миксер, до получения гладкой и однородной консистенции. Оставьте тесто в теплом месте, чтобы оно подошло.

Разделите тесто на небольшие кусочки желаемого размера, скатайте их в шарики и раскатайте. Смажьте поверхность каждого кусочка маслом, сложите их друг на друга, а затем снова раскатайте для придания окончательной формы. Выложите сформированные булочки на противень, дайте им еще немного времени для подъема, затем смажьте их сверху яичным желтком и добавьте немного ванили для аромата. 😫

Готовьте в заранее разогретой духовке при температуре 180°C, используя средний уровень, примерно 20 минут, пока булочки не приобретут аппетитную золотистую корочку.
Мягкие, словно пух! Турецкие булочки ачма  — их обожают миллионы людей.
01:05
Мягкие, словно пух! Турецкие булочки ачма — их обожают миллионы людей.
463 943 просмотра
Мягкие и воздушные, как пух, турецкие булочки ачма покорили сердца миллионов людей по всему миру. - 5375008241718
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Добро пожаловать🤝Присоединяйтесь💕Много новых интересных рецептов и секретов, делающих жизнь вкуснее.
686K участников

Комментарии 45

Ольга Чепурных (Чернова)
Ольга Чепурных (Чернова)
🎁
19 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лёля Olga
    Лёля Olga
    ответила Людмиле
    По мягкости, не мягче других булочек. А смотрятся на видео такими за счёт слоёности. А слоёность придётся путём обмазывания маслом, складывания и скручивания.
    И да... Разрыхлитель я не кладу. Может и нужно было бы. Но я не рисковала.
    19 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Калинина
    Людмила Калинина
    ответила Лёле
    А написано масло 1 ч. л ? Как ей промазать к примеру 3 слоя ? Простите я после просмотрела видео и поняла как она их скручивала Благодарю Может опечатка ? Не сложно и неплохо Дрожжи конечно очень вредны для ЖКТ Есть описание почему Но и разрыхлитель синтетический не лучше
    19 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лёля Olga
    Лёля Olga
    Я топлю масло гхи и можно сказать купаю там заготовки.
    19 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лёля Olga
    Лёля Olga
    ответила Людмиле
    ☝️
    19 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лёля Olga
    Лёля Olga
    ответила Людмиле
    А Вы вместо разрыхлителя смешайте соду, лимонку и муку.
    19 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Калинина
    Людмила Калинина
    ответила Лёле
    Лимонный сок надёжнее а кислота искусственная синтетич . Благодарю
    19 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Сергеевна
    Любовь Сергеевна
    Не вижу, где там как пух , булка и булка . У нас обыкновенные булочки красивее и пышнее. .
    20 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Иван Яновский
    Иван Яновский
    Ну совсем ачма!ачма варёное тесто пересыпаные сыром и запеченые
    20 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Родина
    Валентина Родина
    ответила Beika
    Дайте, пожалуйста, рецепт ваших булочек Шор Гогал❤️
    20 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Beika Ywki
    Beika Ywki
    ответила Валентине
    В Ютубе есть рецепт. А писать много, времени нет.
    20 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Альбина Козлова (Кононенко,Малюгина)
    Альбина Козлова (Кононенко,Малюгина)
    21 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Перевалова (Шевелева)
    Людмила Перевалова (Шевелева)
    👍 ☕
    22 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Швырева (Коробкина)
    Татьяна Швырева (Коробкина)
    22 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Рыбалко
    Татьяна Рыбалко
    Фото
    23 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Шнейдер
    Ирина Шнейдер
    23 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Беева(Оленская)
    Наталья Беева(Оленская)
    👍
    25 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

    Мягкие и воздушные, как пух, турецкие булочки ачма покорили сердца миллионов людей по всему миру.

    Ингредиенты:- 500 г муки
    - 2 столовые ложки сахара
    - 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей
    - 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    - 250 мл теплого молока
    - 1/2 чайной ложки растительного или сливочного масла

    Начните с приготовления теста: смешайте все ингредиенты, используя руки или электрический миксер, до получения гладкой и однородной консистенции. Оставьте тесто в теплом месте, чтобы оно подошло.
    Разделите тесто на небольшие кусочки желаемого размера, скатайте их в шарики и раскатайте. Смажьте поверхность каждого кусочка маслом, сложите их друг на друга, а затем снова раскатайте для придания окончательной формы. Выложите сформированные булочки на противень, дайте им еще немного времени для подъема, затем смажьте их сверху яичным желтком и добавьте немного ванили для аромата.😫
    Готовьте в заранее разогретой духовке при температуре 180°C, используя средний уровень, примерно 20...Ещё

    Мягкие и воздушные, как пух, турецкие булочки ачма покорили сердца миллионов людей по всему миру.

    Ингредиенты:- 500 г муки
    - 2 столовые ложки сахара
    - 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей
    - 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    - 250 мл теплого молока
    - 1/2 чайной ложки растительного или сливочного масла

    Начните с приготовления теста: смешайте все ингредиенты, используя руки или электрический миксер, до получения гладкой и однородной консистенции. Оставьте тесто в теплом месте, чтобы оно подошло.
    Разделите тесто на небольшие кусочки желаемого размера, скатайте их в шарики и раскатайте. Смажьте поверхность каждого кусочка маслом, сложите их друг на друга, а затем снова раскатайте для придания окончательной формы. Выложите сформированные булочки на противень, дайте им еще немного времени для подъема, затем смажьте их сверху яичным желтком и добавьте немного ванили для аромата.😫
    Готовьте в заранее разогретой духовке при температуре 180°C, используя средний уровень, примерно 20 минут, пока булочки не приобретут аппетитную золотистую корочку.
    26 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    клавдия крошкина
    клавдия крошкина
    28 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Хлебникова
    Ирина Хлебникова
    1/2ст.ложки масла- это мало
    31 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

    ЛентаТемы 41 287Фото 78 291Видео 13 555Участники 685 741
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 41 287
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться