Предыдущая публикация
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

15 авг

Рецепт ПАСТА АМОСОВА. Чтобы легче запоминался называю его паста милочки.

М - это мёд, И - изюм, Л - лимон, О - орех грецкий, Ч - чернослив, К - курага, И - инжир...

Рецепт ПАСТА АМОСОВА. Чтобы легче запоминался называю его паста милочки. М - это мёд, И - изюм, Л - лимон, О - орех грецкий, Ч - чернослив, К - курага, И - инжир...
01:00
Рецепт ПАСТА АМОСОВА. Чтобы легче запоминался называю его паста милочки. М - это мёд, И - изюм, Л - лимон, О - орех грецкий, Ч - чернослив, К - курага, И - инжир...
297 471 просмотр
Рецепт ПАСТА АМОСОВА. - 5374947907638
Рецепт ПАСТА АМОСОВА. - 5374947910710
Рецепт ПАСТА АМОСОВА. - 5374947911990
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Добро пожаловать🤝Присоединяйтесь💕Много новых интересных рецептов и секретов, делающих жизнь вкуснее.
685K участников

Комментарии 87

Наталья Кудрявцева
Наталья Кудрявцева
ответила Ларисе
Мама диету,,, хорошо,,, держит. 😂Картошка в мундире, простокваша, когда яичко, и все больше ничего, от всего остального все болит. Даже тыкву парит в кастрюльке, или яблоки в духовке-все болит. Поэтому и упал гемоглобин. Вы вот написали, варёная свёкла, а ей кто то подсказал сырую на мелкой тёрке. Не подскажите, какая лучше для поднятия гемоглобина?
21 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Охонская ( Фишер )
    Лариса Охонская ( Фишер )
    ответила Наталье
    Если гемоглобин оч низкий-едой не поднимешь. Но мясо есть надо. Именно мясо. Говядина, постная свинина. Все через мясорубку. Свеклу только варёную. Сырая все сожжет... картошку-в пюре. Поджелудочная любит все перетертое, мятое. Яйцо-омлет на пару. Я и 60 не могу поднять гемоглобин. А в 80--- мне врач сказал, что ЖКТ не усваивает. Все больное, только препаратами
    21 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Ноговицина  (Тужина)
    Марина Ноговицина (Тужина)
    А я просто мою сухофрукты с вечера,заливаю кипячёной водичкой,не кипятком и в течение дня съедаю.И курага,и изюм,и финики ,и чернослив,всё что дома есть.Орехи отдельно.Мёд тоже,только в чай,горячий не пью.Сахар не использую вообще,только в выпечку.
    21 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Уткина
    Надежда Уткина
    ответила Ольге
    А мне и без инжира эта мешанина оказалась противной. А отдельно эти продукты ем с удовольствием.
    21 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Залевская
    Ольга Залевская
    ответила Надежде
    Добрый вечер , Надежда !
    Не обижайтесь , но нельзя утверждать так категорично !
    Если вам не нравится - это ещё не значит , что паста плохая.
    На винегрет или салат любой тоже можно сказать : мешанина !
    Ешьте так , как вам нравится.
    Всего вам доброго !
    21 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Уткина
    Надежда Уткина
    ответила Ольге
    Я категорична только по отношению к собственным ощущениям. Я же не сказала, что паста плохая , а что мне не понравилась.
    22 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Расшинина Светлана
    Расшинина Светлана
    ответила Таисии
    Ага...лимон уж очень сладкий!
    22 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Расшинина Светлана
    Расшинина Светлана
    Инжир очень полезен при кашле, бронхите, болезни легких.
    22 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Расшинина Светлана
    Расшинина Светлана
    ответила Марине
    Ну да. Лимоны ж сладкие-просто жуть как!
    22 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Мильчакова (Бетмакаева)
    Марина Мильчакова (Бетмакаева)
    ответила Расшининой
    А у вас что одни лимоны в рецепте?
    23 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Сергеева
    Мне.тоже.такой.рецепт.нужен.
    23 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анна Бардина
    😍
    27 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Лыхина(Пятакова)
    Нина Лыхина(Пятакова)
    30 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Лыхина(Пятакова)
    Нина Лыхина(Пятакова)
    30 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Шуренкова
    Ольга Шуренкова
    ответила Валентине
    Был инжир.
    Фото
    8 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Дмитриевна
    Валентина Дмитриевна
    ответила Ольге
    Я писала об ОРИГИНАЛЬНОМ рецепте доктора Амосова, а не о том, что из него СДЕЛАЛИ, прибавив все, что кому понравилось!
    Не хочу никого обидеть, но ваш рецепт - "я его слепила из того, что было!" Осталось добавить помидоры, огурцы и салат готов!
    10 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Шуренкова
    Ольга Шуренкова
    ответила Валентине
    Это и есть оригинальный рецепт Амосова, спорить с Вами я не собираюсь и Ваше мнение я уважаю, гугал Вам в помощь
    10 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Шуренкова
    Ольга Шуренкова
    ответила Валентине
    А если в рецепте будет добавить помидор или огурец,я и их добавлю, моя жизнь, мои правила
    10 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Шуренкова
    Ольга Шуренкова
    ответила Валентине
    Моё мнение, как и Ваше никому не интересно, каждый добавит, что ему надо. Вам здоровья
    10 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    галина халимова
    галина халимова
    😃
    11 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

    ЛентаТемы 41 269Фото 78 247Видео 13 548Участники 685 266
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 41 269
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться