Просто нарежьте баклажаны, добавьте ароматные специи и выпекайте с сочными помидорами и тягучим сыром. Вкус этого блюда непременно станет вашей кулинарной визиткой!
Самые вкусные баклажаны по-французски — настоящий кулинарный шедевр!
Этот рецепт поражает своей простотой и невероятным вкусом. Он отлично подойдет как для праздничного стола, так и для повседневных обедов.
Ингредиенты:
- Баклажаны (2 шт.)
- Оливковое масло (4-5 ст.л.)
- Соль и черный перец (по вкусу)
- Прованские травы (0,5 ч.л.)
- Сушеный чеснок (0,5 ч.л.)
- Паприка (0,5 ч.л.)
- Помидоры (3-4 шт.)
- Твердый сыр (~150 г)
- Майонез
Просто нарежьте баклажаны, добавьте ароматные специи и выпекайте с сочными помидорами и тягучим сыром. Вкус этого блюда непременно станет вашей кулинарной визиткой!
Потому что сыром посыпали. Мясо по французски, а это баклажаны. Господи как придумают чего нибудь. Всю жизнь готовили с помидором и чесноком было по русски. Сыром посыпали стало по французски. Добавят оливки будет по итальянски. Добавят ещё какую нибудь хрень, назовут ещё по краковский.
Комментарии 29
Самые вкусные баклажаны по-французски — настоящий кулинарный шедевр!
Этот рецепт поражает своей простотой и невероятным вкусом. Он отлично подойдет как для праздничного стола, так и для повседневных обедов.
Ингредиенты:
- Баклажаны (2 шт.)
- Оливковое масло (4-5 ст.л.)
- Соль и черный перец (по вкусу)
- Прованские травы (0,5 ч.л.)
- Сушеный чеснок (0,5 ч.л.)
- Паприка (0,5 ч.л.)
- Помидоры (3-4 шт.)
- Твердый сыр (~150 г)
- Майонез
Просто нарежьте баклажаны, добавьте ароматные специи и выпекайте с сочными помидорами и тягучим сыром. Вкус этого блюда непременно станет вашей кулинарной визиткой!