Предыдущая публикация
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

25 мая

Мое любимое занятие 😍 Всего 3 ингредиента и у вас получится самая вкусная домашняя БРЫНЗА!

👍❤️ Друзья, если рецепт понравился поддержите лайками и комментами! Рецепты которые набирают мало откликов удаляются с канала! 🥺
Расчет выглядит следующим образом:
Для 8 литров молока потребуется 8 столовых ложек 9%-ного уксуса и 8 столовых ложек воды.
Готовлю брынзу👍🏻Мое любимое занятие 😍 Всего 3 ингредиента и у вас получится самая вкусная домашняя БРЫНЗА 👌🏻
02:42
Готовлю брынзу👍🏻Мое любимое занятие 😍 Всего 3 ингредиента и у вас получится самая вкусная домашняя БРЫНЗА 👌🏻
471 817 просмотров
Мое любимое занятие 😍 Всего 3 ингредиента и у вас получится самая вкусная домашняя БРЫНЗА! - 975024880182
Мое любимое занятие 😍 Всего 3 ингредиента и у вас получится самая вкусная домашняя БРЫНЗА! - 975024879926

Комментарии 58

Альона Мазур
Альона Мазур
Очень люблю брынзу❤️❤️❤️
28 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оксана Русяева
    Оксана Русяева
    Из восьми литров молока не может получиться 1,8 килограмма
    28 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Фролова(Шевчик)
    Валентина Фролова(Шевчик)
    Попробовала сделать, получился прессованный творог! Наверное что-то пошло не так!!
    29 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина лина
    Галина лина
    😳
    30 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Anna Georgievna
    Anna Georgievna
    У нас папа делал брынзу, вкуснее её я больше не ела, естественно, молоко от своей коровы и закваску готовил из желудка поросёнка, технологию к сожалению не знаю, в то время как то не интересовало меня это, а зря...
    1 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ИРИНА ГУСАКОВА(ПОНОМАРЕНКО)
    ИРИНА ГУСАКОВА(ПОНОМАРЕНКО)
    Коров держали очень долго. Брынзу тоже делала, но ни когда не добавляла в молоко уксус. Существует такой порошок - ПЕПСИН. На ведро хорошо тёплого молока пепсина на кончике ножа ( размешать в 100 гр. воды), мешать молоко пока не свернётся, отцедить в специальном сите и под лёгкий прес. Всё.
    1 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сергей и Надежда Копыловы
    Сергей и Надежда Копыловы
    ответил Anna
    скорее всего из желудка теленка.
    3 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сергей и Надежда Копыловы
    Сергей и Надежда Копыловы
    Это уже не брынза, а суррогат.
    3 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Anna Georgievna
    Anna Georgievna
    ответила Сергею и Надежде
    Именно поросенок, сушёный желудочек
    3 июн
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сергей и Надежда Копыловы
    Сергей и Надежда Копыловы
    ответил Anna
    Моя мама делала из телячьего желудка (сычуг, который содержит вещество, способное сквасить молоко) .
    3 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Чупина Мирошникова
    Татьяна Чупина Мирошникова
    3 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Anna Georgievna
    Anna Georgievna
    ответила Сергею и Надежде
    Желудки же у всех по одному принципу работают, одни и те-же ферменты вырабатывают
    3 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сергей и Надежда Копыловы
    Сергей и Надежда Копыловы
    ответил Anna
    Моя мама считала себя молоканкой, а они не употребляют свинину.
    3 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Иванова   Панина
    Татьяна Иванова Панина
    ответила Любови
    Уксус не плавит творог, а сворачивает молоко, плавит сода. Дали рецепт, он не плохой, ваше дело делать или нет. Это домашняя брынза.
    5 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Гахраманова
    Ирина Гахраманова
    Я тоже так готовлю, очень вкусно, кто любит сыр
    19 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Воробьева
    Ирина Воробьева
    30 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Воробьева
    Ирина Воробьева
    ответила ИРИНЕ
    Где купить этот порошок ?
    30 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ИРИНА ГУСАКОВА(ПОНОМАРЕНКО)
    ИРИНА ГУСАКОВА(ПОНОМАРЕНКО)
    ответила Ирине
    В продуктовых магазинах, отдел специй.
    1 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алексей Яковлевич
    Алексей Яковлевич
    Молоко с магазина или из под коровы?
    22 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ленина Ангелова
    Ленина Ангелова
    Я покупаю в магазине 3,2 жирности, и чтобы срок хранения был не большой. В нем больше натурального
    16 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

    ЛентаТемы 41 268Фото 78 247Видео 13 548Участники 685 237
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 41 268
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться