2. В муку добавляем яйцо и желток, добавляем соль, масло и по чуть-чуть воды. Воды может уйти как больше, так и меньше.
3. Замешиваем эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Убираем в холодильник минимум на час, а лучше на всю ночь.
4. Делим тесто на несколько частей. Раскатываем очень тонко, чем тоньше, тем лучше.
5. Нарезаем на полоски, я это делаю ножом для пиццы, можно обычным.
6. Чуть обсыпаю мукой, чтоб лапша не слиплась друг с другом. Оставляю на пол часика на столе подсохнуть.
7. Отвариваем в подсоленной воде до готовности.
8. Взбиваем оставшиеся яйца с соевым соусом. Жарим омлет на растительном масле на сковороде.
9. Нарезаем зеленый лук и омлет.
10. На сковороду насыпаем кунжут, обжариваем. Добавляем часть зеленого лука и лапшу, обжариваем. Добавляем соевый соус, хорошо перемешиваем.
11. Готовую лапшу в тарелке посыпаем остатком зеленого лука и добавляем омлет.
Приятного аппетита!
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Нет комментариев