Предыдущая публикация
Готовим с Сашей

Готовим с Сашей

вчера 14:45Автор проверен

Он на воде - Очень вкусный постный пирог без яиц, молока и сливочного масла

Ингредиенты:

Вода – 100 мл
Сахар – 75 г
Соль щепотка
Разрыхлитель – 0,5 пакет
Мука 300-400 г
Масло подсолнечное – 75 мл
Повидло, джем
Кунжут

Смешиваем воду, соль и сахар, растительное масло, муку, разрыхлитель. Замешиваю. Теперь убираю тесто на 20 минут в холодильник.
Тесто охладилось и пришло время раскатать его в пласт, толщиной примерно 4 мм. Распределяю по форме, размер моей 23 см.
Выкладываем джем, заворачиваю края внутрь и мне хочется украсить тестом верхушки.
Дополнительно посыплю кунжутом и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку га 35-40 минут.
ОН НА ВОДЕ! Очень Вкусный ПОСТНЫЙ ПИРОГ без яиц, молока и сливочного масла!
04:32
ОН НА ВОДЕ! Очень Вкусный ПОСТНЫЙ ПИРОГ без яиц, молока и сливочного масла!
29 805 просмотров
Готовим с Сашей
Готовим с Сашей
№ 4973331443 Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог! Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта) Рекламный менеджер: 161pavlov595@gmail.com https://t.me/pavlov_161 #Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
60K участников

Комментарии 2

Мария Дорошенко (Роенко)
Мария Дорошенко (Роенко)
спасибо оченб
вчера 16:06
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Eлена Усольцева
    Eлена Усольцева
    👍
    вчера 23:16
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Готовим с Сашей

    Готовим с Сашей

    ЛентаТемы 3 400Фото 18 070Видео 660Участники 60 337
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 3 400
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться