Простое блюдо, которое возвращает ощущение тепла и заботы. Когда нужно быстро приготовить что-то по-настоящему домашнее и согревающее, этот суп становится идеальным решением. Он сочетает в себе три важнейших элемента: ароматный бульон, нежные клецки и свежую зелень. Это блюдо, которое кормит, согревает и напоминает о простых радостях. Почему это работает: гармония трех составляющих Секрет успеха — в балансе. Наваристый, но прозрачный бульон на курице является основой. Нежные, воздушные клецки из минимального набора продуктов создают приятную сытность. И, наконец, обильная порция свежего укропа, добавленного в самом конце, дает тот самый яркий акцент свежести и знакомый с детства аромат. Каждая часть важна и дополняет друг друга. Пошаговая логика приготовления Начните с самого важного — бульона. Для этого вам потребуется:
«Некоторые вечера не нуждаются в разговорах — им достаточно аромата чеснока и сливок.» Эта паста — как момент покоя среди суеты. Нежные креветки, обволакивающий сливочный соус и тонкий аромат чеснока создают вкус, от которого становится тепло. Она выглядит ресторанно, готовится быстро, а на вкус — как будто Вы потратили целый вечер. Ингредиенты: Паста (фетучини, тальятелле или спагетти) — 250 г Креветки очищенные — 300 г Сливки 20% — 200 мл Масло сливочное — 30 г Масло оливковое — 1 ст. ложка Чеснок — 2–3 зубчика Сыр Пармезан — 50 г Соль, перец — по вкусу Щепотка паприки Свежий базилик или петрушка — для подачи Приготовление: 1️⃣ Паста. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте воду, оставив немного (около 50 мл) для соуса. 2️⃣ Креветки. На сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло. Добавьте измельчённый чеснок, готовьте 30 секунд до аромата. Выложите креветки, посолите, поперчите и обжаривайте по 1–2 минуты с каждой стороны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.