Официальная группа
Екатерина. Честный кондитер
ЭкспертКулинария и рецепты

Я так обалдела, что, конечно же, сразу побежала покупать соломку. Не сладкую, а самую обычную. Складываю её домиком, как в детстве спички складывали — друг на друга, чтобы получился колодец. И в это углубление, в этот самый домик, выкладываю салат. Получается не просто еда, а целая игра и потрясающая подача!
Этому видео уже два или даже три года! Но рецепт настолько простой и крутой, что вы сами удивитесь) я этот торт делаю всем, кто любит именно вишню и шоколад. Именно шоколадный торт представляете шоколад кисленькое и вишня так подчёркивает его вкус от этого торта просто невозможно устоять берите и делайте! Рецепт на форму 16 см Шоколадный бисквит Яйцо С0 3 шт Сахар 140 грамм Мука 80 грамм Какао 25 грамм Разрыхлитель 0,3 чайной ложки Крем Творожный сыр 370 грамм Масло 100 грамм Сахар 100 грамм Сливки 33% 2-3 столовых ложки Вишня без косточки (свежая или замороженная) 100-120 грамм А вот так я его готовлю, простая техника: 1. Я начинаю с бисквита: взбиваю яйца с сахаром. 2.
В прошлом году я решила поэкспериментировать и испекла эти мадлен к новогоднему столу — кто же знал, что получится такой бум?! Их раскусили буквально за полчаса, а потом ещё и звонили, спрашивали, могу ли я сделать на заказ… Ну я и сделала, несколько партий! Рецепт-то, на самом деле, очень быстрый. Главное — не передержать в духовке, а то будет сухо. А вот с глазурью вышел конфуз… В тот раз под рукой был только пакетик готовой кондитерской глазури, ну я и взяла. И знаете? Полный провал! Не та консистенция, вкус как у пластилина… Фиаско, да и только. Так что в этот раз — только хороший белый шоколад, никаких замен! На 12 штук: 60 гр растительного масла 1 яйцо СО 3
Не на море и не на даче. А в удивительном месте — Центре Московское долголетие на Пресненском Валу. Это было настоящее маленькое приключение: целых четыре недели по понедельникам я ездила на лекции из Петербурга в Москву и обратно. И каждая поездка того стоила.
Рассказываю, как за 20 минут и 1000 рублей сделать торт, от которого гости будут в восторге. Шаг 1: Иду в магазин и покупаю килограмм готовых шоколадных пирожных с кремом. Цена — около 600 рублей. Дома открываю упаковку и понимаю, что они выглядят слишком аппетитно. Решаю провести "контрольную проверку" вкуса. Съедаю два. Это было необходимо! Шаг 2: Берусь за сборку. Но тут — сюрприз. Из-за тепла в квартире крем в пирожных начал таять прямо на глазах, и моя будущая конструкция поползла. Паникую ровно 10 секунд. Потом хватаю деревянные шпажки для канапе и начинаю нанизывать на них пирожные, собирая слои, как детский конструктор. Получается шатко, но держится. Шаг 3: Быстро
Да, вы не ослышались. Этот бисквит — как облако, которое тает во рту, но при этом стоит копейки. Если вы думали, что настоящий высокий, ровный, нежный бисквит — это удел кондитеров с золотыми руками, то этот рецепт перевернет ваше сознание. Все гениальное — просто. И дешево. РЕЦЕПТ (на форму диаметр 16 см, высота 8 см) Яйцо категории СО 3 шт Сахар 150 грамм Мука 115 грамм Разрыхлитель 1/2 ч.л
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.