Предыдущая публикация
Александр Готовит

Александр Готовит

11 дек
Многие готовят манную кашу не так, как следует ⭐  - 5382203085972

Многие готовят манную кашу не так, как следует ⭐

На самом деле крупу не стоит всыпать в уже кипящее молоко.
Чтобы каша получилась мягкой и однородной, достаточно залить четыре ложки манки литром холодного молока.
Размешивая, довести смесь до закипания,
а затем подержать на огне ещё пару минут. После этого снять кастрюлю, накрыть крышкой
и дать каше настояться около двадцати минут 🕑
Готово! Выходит нежная, шелковистая манка — почти как в детстве, только ещё аппетитнее 🔥
Положи немного сливочного масла, добавь чуть-чуть ванили — и можно наслаждаться.
Поделись с подружками ☑
Поставьте любой смайлик в комментариях 😊

Комментарии 11

Нина Сокол (Стёпина )
Нина Сокол (Стёпина )
Действительно рабочий рецепт, так и готовлю В ХОЛОДНОЕ!
11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Брусникина
    Надежда Брусникина
    🎁
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Симкина (Соколова)
    Татьяна Симкина (Соколова)
    Я засыпаю манку в холодное молоко и постоянно помешивая, довожу до кипения, каша получается очень нежная и без комочков. Сахар и сливочное масло по вкусу.
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Пасютина
    Светлана Пасютина
    А мои дети и внуки любят с комочками☺️
    12 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Дронова(Просолупова)
    Татьяна Дронова(Просолупова)
    А я манную крупу поджариваю на сковороде а потом засыпаю в кипящее молоко. Попробуйте.
    12 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Скрипоченко
    Ирина Скрипоченко
    ответила Татьяне
    Так готовят в детском саду
    12 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Скрипоченко
    Ирина Скрипоченко
    ответила Светлане
    На любителя
    12 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Инга Кульматицкая (Ильина)
    Инга Кульматицкая (Ильина)
    Ну можно попробовать и так сварить. Но у меня никогда не было никаких проблем с приготовлением манки. Я всегда засыпала ее в горячее, но еще не кипящее молоко. До кипения доводила, помешивая, и готово
    12 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Бердинская (Алексеева)
    Лариса Бердинская (Алексеева)
    4 ложки? На 1 литр?😳
    12 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Бердинская (Алексеева)
    Лариса Бердинская (Алексеева)
    Напиток из манной крупы😳?😃
    вчера 05:35
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Синкина
    Варю манку почти также, но воды и молока меньше, и манки тоже, довожу до кипен., постоянно помешивая, потом слив масло и варить до готовности, это не долго., выключаю и оставляю настояться. Потом когда дойдет расклад. И подаю на стол. - удобно, быстро и всегда без комков. Рецепт подсказали в тик токе, спасибо! Люблю манную кашу. Всегдамвспоминаю маму и папулю.
    вчера 21:45
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Александр Готовит

    Александр Готовит

    ЛентаТемы 2 114Фото 2 456Видео 36Участники 19 860
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 2 114
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться