Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

Александр -Люба Дрантиевы - Топольняк

Последний визит: 21:18
Фотография от Александр -Люба Дрантиевы - Топольняк
Фотография от Александр -Люба Дрантиевы - Топольняк
Фотография от Александр -Люба Дрантиевы - Топольняк
Фотография "наши внуки"
Фотография от Александр -Люба Дрантиевы - Топольняк
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Александр -Люба Дрантиевы - Топольняк

21:18
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

Удиви всех новинкой: Ракушки с начинкой и жемчужиной!

Хотите почувствовать себя гурманом, не выходя из дома? Приготовьте эти восхитительные ракушки и удивите близких изысканным вкусом!
Показать еще
Ракушки с начинкой и жемчужиной от Наташи!
02:07
Ракушки с начинкой и жемчужиной от Наташи!
463 244 просмотра
Показать еще
14 комментариев
48 раз поделились
283 класса
  • Класс

Александр -Люба Дрантиевы - Топольняк

21:17
поделилась публикацией
Настя Лосева. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ЖИЗНИ
Настя Лосева. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ЖИЗНИ
ПУХОВЫЕ ПИРОЖКИ ПО РЕЦЕПТУ МАСТЕРА
Когда покупала курс по пирожкам, отнеслась к тому скептически. Что я могу узнать о пирожках, уже всё всем известно. Но когда я испекла пирожки по этому рецепту, я поняла, что ошибалась. Это чудо-пирожки. Попробуйте сами и жду ваши комментарии и фото: Ингредиенты: - живые дрожжи – 30 - сахар – 125 г - мука – 1 кг - молоко – 400 г - соль – 2 г - яйцо – 4 шт. (С1 примерно 50 г 1 шт.) - сливочное масло – 125 г - 1 желток и 50 г молока для смазывания пирожков   Процесс: Сначала отмеряем и готовим все ингредиенты. Яйцо и молоко должны быть комнатной температуры. Из общего количества сахара берем 1 столовую ложку и перетираем  с дрожжами так, чтобы масса стала жидкой. Это важно, не пропускайте этот этап. Далее доливаем пару столовых ложек молока и пару ложек муки. Все ингредиенты берём из общего количества приготовленных ингредиентов. Замешиваем опару и оставляем её на 5 минут на столе. Опара должна стать пористой. Замес теста. Если вы не уверены в качестве муки, обязательно её просейте. В
ПУХОВЫЕ ПИРОЖКИ ПО РЕЦЕПТУ МАСТЕРА
Показать еще
42 комментария
290 раз поделились
5.1K классов
  • Класс

Александр -Люба Дрантиевы - Топольняк

21:16
поделилась публикацией
Охотник на еду.
Охотник на еду.
Дежурный торт "ТРИ СТАКАНА" Всё смешал и в духовку.
Мой любимый рецепт торта "Три стакана" – быстро, вкусно и без хлопот 🍰✨ Привет. Давно хотел поделиться с вами одним очень простым рецептом, который всегда выручает меня, когда хочется чего-то сладенького, а возиться долго не хочется. Сегодня расскажу вам о моем любимом торте «Три стакана». Почему именно так называется? Да потому что все ингредиенты измеряются тремя стаканами, вот такая простая математика! 🔥 Муки – 3 стакана 🔥 Сахара – 3 стакана (если любите послаще, можно чуть больше) 🔥 Молока – 1 стакан (а еще два стакана нужно будет добавить воды!) 🔥 Яиц – 3 штуки (обычных средних яиц хватит) 🔥 Масло сливочное или маргарин – примерно полстакана (около 100 г) 🔥 Разрыхлитель теста – 2 чайных ложки (или пакетик разрыхлителя, если удобнее) 🔥 Ванильный сахар – по вкусу (можно заменить ванильной эссенцией) Для глазури: 💜 Шоколад черный – около 50–70 граммов (тут уже дело вкуса) 💚 Сливочного масла – буквально кусочек грамм 20–30 🍇 Можно также использовать какао-порошок, чтобы сд
Дежурный торт "ТРИ СТАКАНА" Всё смешал и в духовку.
Показать еще
40 комментариев
217 раз поделились
4.6K классов
  • Класс

Александр -Люба Дрантиевы - Топольняк

21:13
поделилась публикацией
Восточный вкус
Восточный вкус
Как я готовлю хворост на кефире: обычно одной миски нам мало (вергуны по рецепту моей бабушки)
Вот классический и очень вкусный рецепт хвороста, как на фото пышные, воздушного и нежного. 🥣 Классический хворост (на кефире или сметане) Ингредиенты: Яйца — 2 шт Сахар — 2 ст. л. Сметана или кефир — 3 ст. л. Щепотка соли Ванильный сахар — 1 ч. л. (по желанию) Мука — примерно 300–350 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Масло для жарки — 500 мл Сахарная пудра — для посыпки 🍳 Приготовление: 1. Смешайте жидкие ингредиенты В миске взбейте яйца, сахар, ваниль и соль. Добавьте сметану или кефир и хорошо перемешайте. 2. Добавьте муку Просейте муку вместе с разрыхлителем. Замесите мягкое, не липнущее тесто. 3. Раскатайте тесто Разделите на части, раскатайте тонко — 2–3 мм. Нарежьте полосками 10–12 см. В середине сделайте прорезь и выверните один край через отверстие — чтобы получилась “косичка”. 4. Обжарьте Разогрейте масло в глубокой сковороде или кастрюле. Жарьте хворост до золотистого цвета (по 20–30 секунд с каждой стороны). Выложите на бумажные полотенца — убрать лишний жир. 5. Посыпьте пудрой
Как я готовлю хворост на кефире: обычно одной миски нам мало (вергуны по рецепту моей бабушки)
Показать еще
11 комментариев
104 раза поделились
2.1K классов
  • Класс

Александр -Люба Дрантиевы - Топольняк

21:12
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Слоенное тесто без раскатки: Всё перемешиваю и тесто готово, подходит для сладкой и соленой начинки...
Секрет идеальной выпечки: слоёное тесто за 10 минут без заморочек Знакома ли вам ситуация, когда очень хочется домашних круассанов, самсы или слоеных пирожков с ягодами, но мысль о долгом процессе приготовления теста сразу отбивает всю охоту? Раньше я тоже думала, что без многочасовой раскатки и сотен слоев хорошего теста не получить. Но оказалось, что есть способ проще простого. Этот рецепт — настоящая находка для тех, кто ценит вкус, но не готов тратить полдня у плиты. Всего несколько движений, и основа для потрясающей выпечки отдыхает в холодильнике. Рецепт: Яйцо – 1 шт. Вода очень холодная (из холодильника) – 160 мл. Уксус 9% - 1 ст. л. Соль – ½ ч.л. Мука – 350-400 гр. Сливочное масло – 200 гр. (обязательно хорошо замороженное) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ отмерим муку, берем сливочное масло (из морозильной камеры) и натираем на крупной терке, стараемся делать это быстро (немного натерли перемешали с мукой и так все масло) отмерим воду холодную (воду нужно предварительно охладить в холо
Слоенное тесто без раскатки: Всё перемешиваю и тесто готово, подходит для сладкой и соленой начинки...
Показать еще
65 комментариев
569 раз поделились
5.7K классов
  • Класс

Александр -Люба Дрантиевы - Топольняк

21:11
Поделилась темой
"Тихий Дворик"
"Тихий Дворик"

Как жаль, что конец жизни пришёлся на время, когда всё, на что надеялся, привело к разочарованию.

...
Как жаль, что конец жизни пришёлся на время, когда всё, на что надеялся, привело к разочарованию. - 5391333226770
Как жаль, что конец жизни пришёлся на время, когда всё, на что надеялся, привело к разочарованию. - 5391333226770
Показать еще
34 комментария
31 раз поделились
241 класс
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

652

  • Николай Антохин
  • Светлана (Бавина)Бородина
    Светлана (Бавина)Бородина
    Омск
  • Валентина Стоянова
    Валентина Стоянова
    Москва
  • Светлана А
    Светлана А
    Краснодар
  • Любовь Синицына
    Любовь Синицына
    МОСКВА

  • Бесплатная открытка дом, тепла, уюта вашему дому
  • Бесплатная открытка розы, дарю тебе хорошее настроение, заяц, зима, улыбка
  • Бесплатная открытка уютного вечера, дом, зима, снег

1809

  • Эликсир Жизни
    Эликсир Жизни
    22382 подписчика
  • Полный Улёт
    Полный Улёт
    847050 подписчиков
  • Красилова Наталья / Food
    Красилова Наталья / Food
    20148 подписчиков
  • Самое позитивное в Сети
    Самое позитивное в Сети
    279956 подписчиков
  • Давай дружить!
    Давай дружить!
    96818 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться